*~AngelSashi~*
( off
)
(
08:47 02-12-2012
)
очень интересно,чем можно занять малыша в таком возрасте и во что с ним играть??поделитесь кто знает
*~AngelSashi~*
( off
)
(
08:53 02-12-2012
)
мы из соленого теста делали следы ножек и ручек,правда малышу не очень понравилось прикосаться к тесту-колится.
карандашами пытается,что-то нарисовать,перебирает и рассматривает их
[deleted]
( off
)
(
11:58 02-12-2012
)
нам 1,9 ,рисуем давно,пытается разукрашивать что-то,а так рисуем палочки только,конструктор любит,строит башни,книги обожает читать,сидит сама на картинки пальцем показывает и называет кого знает. А на улице любит собирать в ведерко что-нибудь,от камешек до палочек. Пельмешки помогает мне лепить. Еще любит маленькие игрушки в ряд выстраивать.
*~AngelSashi~*
( off
)
(
21:54 02-12-2012
)
Цитата: траффик
нам 1,9 ,рисуем давно,пытается разукрашивать что-то,а так рисуем палочки только,конструктор любит,строит башни,книги обожает читать,сидит сама на картинки пальцем показывает и называет кого знает. А на улице любит собирать в ведерко что-нибудь,от камешек до палочек. Пельмешки помогает мне лепить. Еще любит маленькие игрушки в ряд выстраивать.
нам 1,7 книжки тоже любит и картинки расматривает .а рисуете чем?
[deleted]
( off
)
(
10:58 03-12-2012
)
Цитата: *~AngelSashi~*
нам 1,7 книжки тоже любит и картинки расматривает .а рисуете чем?
карандашами цветными в альбоме. Уже запарились покупать альбомы. Ручкой любит,фломастеры купила смываемые..мелками на асфальте любит рисовать.
[ред.
[deleted]
03-12-2012 в 10:59] М_Скуратова
( off
)
(
13:06 03-12-2012
)
кубики, конструктор, логические игрушки... Карандаши, пластелин. У меня малые всем играют,им сейчас 5 и 3. Ну до двух лет можно не давать пластелин.
М_Скуратова
( off
)
(
13:09 03-12-2012
)
купи в маге большие пуговицы,очень большие,чтоб в рот не запихнуть и веревочку 20см,но это лет с двух забава
~Dream~
( off
)
(
10:44 04-12-2012
)
Нам 6 месяцев, прыгунки и ходунки главная забава, еще коврик развивающий любит, играем в ладушки, летела муха,даю по трогать предметы разной фактуры и температуры. Пока все, хотя еще он у нас любит когда ему что-то громко с интонацией рассказывают, смеется))
*~AngelSashi~*
( off
)
(
06:53 05-12-2012
)
Цитата: ~Dream~
Нам 6 месяцев, прыгунки и ходунки главная забава, еще коврик развивающий любит, играем в ладушки, летела муха,даю по трогать предметы разной фактуры и температуры. Пока все, хотя еще он у нас любит когда ему что-то громко с интонацией рассказывают, смеется))
мы тоже это любили) а вои коврик почему-то нам не по душе
*~AngelSashi~*
( off
)
(
06:56 05-12-2012
)
Цитата: М_Скуратова
кубики, конструктор, логические игрушки... Карандаши, пластелин. У меня малые всем играют,им сейчас 5 и 3. Ну до двух лет можно не давать пластелин.
логические нравится,в основном любит играть с цветными карандашами,ручками рассматривает и складывает) сам себе развлекает.а пластилин и раскраска тоже не вдохновили.пластилин раскладывает и все