[deleted]
( off
)
(
22:33 05-12-2012
)
Если по настоящему любишь,то все равно добьешься:)
DaS(Ist)LiCht
( off
)
(
06:40 07-12-2012
)
Если тебя человек покидает,значит просто миссия его в твоей жизни закончилась...никогда не держи,умей отпустить...
hahl
( off
)
(
08:49 07-12-2012
)
Я бы хотел отпустить но не могу. Мозг и сердце не принимают эту информацию. Не верят что все кончено. Боюсь не выдержу я это, эту боль это одиночество. Ха, раньше я многого не понимал. Теперь понял, даже умирать не страшно, страшно быть одному, быть брошенному и не кому не нужному.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:31 07-12-2012
)
hahl, измени отношение к себе. Хватит быть зайкой про которого хозяйка забыла, и вот он безвольная марионетка сидит и мокнет в собственных слезах. Измени отношение к себе
hahl
( off
)
(
11:51 07-12-2012
)
В связи с последними обстаятельствами, я полностью поменял свое мировозрение. Всем спасибо но эта тема больше не актуальна. Я решил свою проблему, между мной и ей все кончено, есть другие перспективы, и их нужно делать и решать. А ей хотя она и не прочтет этого наверно никогда счастья и всех благ. Я свободен а значит силен.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:54 07-12-2012
)
hahl, Если это и вправду так, то прими искренние поздравления. Это очень трудный шаг вперед
hahl
( off
)
(
13:11 07-12-2012
)
Это так. Сегодня я узнал то что меня сначала сильно разочаровало потом вызвало агрессия, и потом я понял что не стоит стоять на месте. Пусть жалеет она о том кого потеряла, а я, я по всем параметрам остаюсь только в выиграше. Это ей одной будет тяжело жить и поднимать детей ей 30 лет найти в такие года парня или мужа сложно. Счастья ей мне больше нечего сказать.
мусипусик
( off
)
(
21:04 12-12-2012
)
все со временем утихнет,и всё пройдет.главное терпение.
Магия_Форева!
( off
)
(
09:04 15-12-2012
)
Цитата: hahl
Это ей одной будет тяжело жить и поднимать детей ей 30 лет найти в такие года парня или мужа сложно. Счастья ей мне больше нечего сказать.
Будь готов к тому, что она быстро обретет счастье. Просто отпусти ее с Богом и не поминай лихом. Тогда и она не помянет тебя лихом, а Небо тебя наградит тем, что ты достоин.
А если не можешь, иди к психиатру, пусть химией вылечит сдвиг по фазе, это часто больше помогает, чем внушение.
hahl
( off
)
(
14:22 15-12-2012
)
А я ее никак не вспоминаю, и если читали ранние посты, я ей желаю только счастья. Я не хочу чтобы у нее было что то плохо. И лечиться мне не надо, это скорее всего нужно вам, раз вы такая жестокая и пишете полные глупости.