ну это же временная мера! Чтоб остыть! Не пойдёшь же сразу по бабам! После таких вот ситуаций внутри полное опустошение которое нужно переждать.
так кажеться что временно )) нужно это опустошения запомнить чем то приятным хД пусть даже и по бабам, если ему от этого станет лучше или заняться любимым хобби, если такое имееться. Но мучить себя еще больше, до добра не приведет..
[ред.
Furia**Roja
03-12-2012 в 03:15] Furia**Roja
( off
)
(
10:49 03-12-2012
)
Цитата: china_man
ну это же временная мера! Чтоб остыть!
Цитата: Nattella
Не знаю, мне тоже лучше работа) Ну или усиленная учеба) .
Через месяц-два, три, должно пройти чувство "при виде трясет"...дальше будет просто больно, но легче...А вообще, у меня от года до двух, проходит любовь..И не проходит)
ну ничего так временная мера. Моя подружка кстати живет по графику трудоголички и пьятый год помнит парня с которым розсталась..
Furia**Roja
( off
)
(
10:51 03-12-2012
)
Возможно дело в однолюбстве, но мне кажеться в нее просто нет времени на личную жизнь. А пока не найдешь себе новое, будешь помнить старое...
[deleted]
( off
)
(
13:04 03-12-2012
)
Если не любит то смерись с этим,или попробуй ее вернуть:)
Mr_China
( off
)
(
14:03 03-12-2012
)
просто работать нужно так чтоб когда приходишь с работы единственным желанием было лечь и спать а не страдать по женщине. Со временем пройдёт 100 процентов. Всё проходит.
hahl
( off
)
(
16:24 03-12-2012
)
Цитата: _=KENT=_
Если не любит то смерись с этим,или попробуй ее вернуть:)
если бы знать как вернуть, вряд ли она этого хочет. Сегодня опять я ее видел на работе, старался не показывать что переживаю, что больно, она была грустная весь день а мне ее жалко. Хочется обнять ее прижать и сказать все будет хорошо.
Nattella
( off
)
(
17:12 03-12-2012
)
Цитата: hahl
в это тоже проблема мы работаем в одном месте.
Углубись работой,а не общением.
Nattella
( off
)
(
17:14 03-12-2012
)
Цитата: Furia**Roja
всмысле активный отдых, а не сиденье дома у телика или компа и страданье от бесделия ))
Не все любях лазить по горам ЗИМОЙ,или плавать на байдарках:) А море зимой,дороговато, и как минимум В др. стране должно быть, Крым Зимой - закрыт:)) Карпаты, на лыжах кататся, это тоже на любителя!
Furia**Roja
( off
)
(
19:33 03-12-2012
)
Углубись работой,а не общением.
сложно отвлечься на что либо, когда постоянно видишь рядом любимого человека, особенно если чувства невзаимны. Но и увольняться думаю тоже не стоит. .neznayu.
Furia**Roja
( off
)
(
19:35 03-12-2012
)
Цитата: china_man
просто работать нужно так чтоб когда приходишь с работы единственным желанием было лечь и спать а не страдать по женщине. Со временем пройдёт 100 процентов. Всё проходит.
ты был в подобной ситуации? Ты работал по такому графику? На сколько хватило твоего здоровья и терпения и за сколько времени таким образом ты забыл свою несчастную любоффь?