Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Работаю вместе с бывшей. Как успокоиться? [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Furia**Roja ( off )
( 10:34 02-12-2012 )
Цитата: china_man
для мужиков это лучший способ! Перенаправить свою энергию в работу и на другое не отвлекаться!
конешн во время работы, особенно физической, нет времени забивать голову всякой ерундой вроди лафок. но самое ужастное уже после работы прийти в пустую квартиру уставшим измученым, захочеться женской ласки, тепла, снять стресс, да и банально с кем то поговорить как было раньше, но никого не будет.. Вот таким образом наше население стает алкашами...

Mr_China ( off )
( 11:02 02-12-2012 )
ну это же временная мера! Чтоб остыть! Не пойдёшь же сразу по бабам! После таких вот ситуаций внутри полное опустошение которое нужно переждать.

Nattella ( off )
( 13:44 02-12-2012 )
Каждый переживает, нечто подобное...)))
А ты, не пытайся забыть, чем больше пытаться, тем сильнее привязываешся)) Не общайся с ней! Но, молча терпи все в себе. Можешь, придти домой, запереться в ванне - поплакать. Да, ты мужчина, ну и что? ТЫ же не при ней, рыдать и валятся в ногах будешь! На едине можно...
Общайся с другими девушками на работе, ходи с улыбкой, и пусть видет что тебе это не колышет!

Nattella ( off )
( 13:44 02-12-2012 )
Любому человеку это не понравится, что за ним не страдают. Возможно, она даже вскоре, предложит "быть друзьями", чтобы видеть как ты страдаешь!))) ДЕРЖИСЬ!!! Через месяц-два, три, должно пройти чувство "при виде трясет"...дальше будет просто больно, но легче...А вообще, у меня от года до двух, проходит любовь..И не проходит)

Nattella ( off )
( 13:46 02-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
наоборот в таких случаях поможет хороший отдых)))
Не знаю, мне тоже лучше работа) Ну или усиленная учеба) Чем отдых...Тогда фигней страдаю, и думаю...думаю...думаю...Хотя, не видишь его) это да..

Nattella ( off )
( 13:48 02-12-2012 )
hahl, пятеро детей? (( Поверь, пройдет время, пусть год-два, и ты осознаешь, что ты мог бы сильно сломать свою жизнь...Терпи...Она не для тебя, ты молодой! Встрешь свою настоящую любовь! У тебя будет своя семья, она БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!! ХОТЕТЬ от тебя ребенка) а не убивать их(

hahl ( off )
( 16:17 02-12-2012 )
Цитата: Nattella
hahl, пятеро детей? (( Поверь, пройдет время, пусть год-два, и ты осознаешь, что ты мог бы сильно сломать свою жизнь...Терпи...Она не для тебя, ты молодой! Встрешь свою настоящую любовь! У тебя будет своя семья, она БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!! ХОТЕТЬ от тебя ребенка) а не убивать их(
да наверное ты права, да и при том раз она решила растаться значит так будет лучше и для нее одного лишь хочу пусть будет счастлива.

Nattella ( off )
( 18:15 02-12-2012 )
Цитата: hahl
да наверное ты права, да и при том раз она решила растаться значит так будет лучше и для нее одного лишь хочу пусть будет счастлива.
Конечно! Все что делается,к лучшему. Займи себя работой.

hahl ( off )
( 21:33 02-12-2012 )
Конечно! Все что делается,к лучшему. Займи себя работой.
в это тоже проблема мы работаем в одном месте.

Furia**Roja ( off )
( 03:01 03-12-2012 )
Не знаю, мне тоже лучше работа) Ну или усиленная учеба) Чем отдых...Тогда фигней страдаю, и думаю...думаю...думаю...Хотя, не видишь его) это да..
всмысле активный отдых, а не сиденье дома у телика или компа и страданье от бесделия ))
[ред. Furia**Roja 03-12-2012 в 03:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Работаю вместе с бывшей. Как успокоиться? [hahl]
На главную
© s.sasisa.me