Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Работаю вместе с бывшей. Как успокоиться? [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
hahl ( off )
( 13:41 01-12-2012 )
Три дня назад я расстался с девушкой, я искренне любил и люблю ее до сих пор, мы прожили вместе 3 года и вот все рухнуло, она отвергла меня сказав что не любит меня, возможно это так и есть но мне сейчас очень тяжело, и в сердце и в душе, когда вижу ее боль усиливается, мы работаем вместе. И не могу ее не видеть.

hahl ( off )
( 13:44 01-12-2012 )
Если не вижу ее становится еще тяжелее, это какой то тупик. Я не знаю что мне делать. Вижу пред собой стену и не могу ее сломать. Наверное я просто тряпка раз не могу ее отвергнуть, если у кого то такое было, напишите пожалуйста как с этим бороться что мне делать?

Renessance ( off )
( 14:51 01-12-2012 )
Любой совет сейчас бесполезен,я думаю..пройдет еще немного времени,смиришься с мыслью..тогда отвлекайся по больше,займись чем то что отвлекает,а лучше чем то новым..а главное осознай это все..вынеси свой урок и живи дальше..раз ушла,значит не твое,и хорошо что сделала это сейчас,а не когда у вас была бы семья..

Lady_Wolfin ( off )
( 15:29 01-12-2012 )
Ждать. Мозг пока не осознает, что все кончено. Ах да, еще быть сильным себя не жалеть и не просить чтобы другие жалели. Ни к чему страдания.
[ред. Lady_Wolfin 01-12-2012 в 16:08]

Furia**Roja ( off )
( 22:56 01-12-2012 )
Если все что про нее писал раньше на форуме правда : про возраст, 5детей от разных мужиков и нежелание иметь шестого от тебя , поэтому аборт, да и вообше нежеление заниматься с тобой сексом и т.п. Как мне кажеться спустя некоторое время ты будешь радоваться и благодарить бога, что в вас все закончилось...))

Mr_China ( off )
( 22:56 01-12-2012 )
уйди в работу с головой.

Furia**Roja ( off )
( 00:18 02-12-2012 )
Цитата: china_man
уйди в работу с головой.
наоборот в таких случаях поможет хороший отдых)))

Mr_China ( off )
( 09:07 02-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
наоборот в таких случаях поможет хороший отдых)))
для мужиков это лучший способ! Перенаправить свою энергию в работу и на другое не отвлекаться!

hahl ( off )
( 10:05 02-12-2012 )
Спасибо всем надеюсь ваши советы мне помогут. Хотя боль не утихает. В голове борются два человека, один говорит ты же ее любишь напиши ей поговори с ней и все будет хорошо, а другой говорит ты ей не нужен у нее пять детей и они для нее важнее всего, она любит тех от кого эти дети а не тебя

hahl ( off )
( 10:07 02-12-2012 )
Не вздумай возвращаться, будет только хуже! Душа рвется на две части. Знаю точно сам ей звонить и писать не стану как бы тяжело не было. Надеюсь скоро все пройдет. И будет все хорошо.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Работаю вместе с бывшей. Как успокоиться? [hahl]
На главную
© s.sasisa.me