да,закрывает. Нам год и 9. В уши не попадает,все ок.
Guess
( off
)
(
16:51 21-11-2012
)
Цитата: траффик
да,закрывает. Нам год и 9. В уши не попадает,все ок.
а моя боится мыть голову,когда на голову воду сливаешь из кувшина:( не знаю что делать
Maitresse
( off
)
(
20:26 21-11-2012
)
Guess, может стоит пока постричь по-короче? и так же как тут советовали руками воду на голову поливать чтоб стекала через затылок
Maitresse
( off
)
(
20:32 21-11-2012
)
а племянницу,когда ей было столько же сколько и вам,голову мыть приучили при помощи мультика,если не ошибаюсь в названии рапунцель.
она вообще мылась с трудом а голову мыть давала через раз.
показали мультик,рассказали как отрастить такие волшебные волосы и теперь из ванны не вытащишь:-D
Guess
( off
)
(
21:22 21-11-2012
)
Цитата: М@мзель
а племянницу,когда ей было столько же сколько и вам,голову мыть приучили при помощи мультика,если не ошибаюсь в названии рапунцель.
она вообще мылась с трудом а голову мыть давала через раз.
показали мультик,рассказали как отрастить такие волшебные волосы и теперь из ванны не вытащишь:-D
телек в ванной поставили:-D моя любит Маша и медведь.
Guess
( off
)
(
21:24 21-11-2012
)
Цитата: М@мзель
Guess, может стоит пока постричь по-короче? и так же как тут советовали руками воду на голову поливать чтоб стекала через затылок
у дочки короткая стрижка:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:08 22-11-2012
)
Цитата: Guess
а когда было 2года,были такие проблемы с мытьем головы?
ну вот как уже говорила боялся когда большой поток воды на голову лился
Nattella
( off
)
(
00:54 27-11-2012
)
Цитата: Guess
плач начинается когда ополаскиваю волосы.
Я даже помню я маленькая была 5 лет, и двоюродной сестричке 3 годика,мы вместе купались.
И в гости приходила,а она совсем крошка была, мыли играясь, и не плакала. Я даже не знала,что детки плачут когда их купают.
Nattella
( off
)
(
00:57 27-11-2012
)
Я бы постригла, зачем малышу волосы? Тем более,всеравно отростут) а мыть так удобней.
Эх,и я хочу малышку себе:( свою..
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:09 27-11-2012
)
Nattella, подстрижешь. Адальше что? Мыть то не будешь?