!*MesSi*!
( off
)
(
11:49 27-11-2012
)
Хорди Альба не сомневается, что сине-гранатовые должны сосредоточиться на самих себе. Он заявил, что в следующем туре "надеется на победу "Барсы". Мы не должны обращать внимание на матчи других команд, а лишь концентрироваться на наших. Если мы победим, для нас это уже хорошо", — добавил он.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:50 27-11-2012
)
Альба также прокомментировал положение "Мадрида". находящегося в 11 очках. Он не считают, что бланкос откажутся от борьбы: "Такой клуб, как "Мадрид", ради победы в Ла Лиге будет бороться до последнего матча".
!*MesSi*!
( off
)
(
16:59 27-11-2012
)
Альба: "Не обращаем внимания на комментарии Моуринью"
Защитник "Барселоны" Жорди Альба заявил, что каталонцы стараются не реагировать на слова главного тренера "Реала" Жозе Моуринью.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:00 27-11-2012
)
— Мы не обращаем внимания на комментарии, которые делает Моуринью. Не знаю, имел ли тренер "Реала" в виду нас, когда говорил о том, что у некоторых команд есть преимущество из-за календаря. Я думаю только о "Барселоне", потому что мы набрали неплохой ход.
— "Реал" не сдастся по ходу сезона, они будут вести борьбу с нами до конца чемпионата. Это очень важный турнир, и мадридцы постараются выиграть каждый титул, — приводит слова Альбы AS.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:57 30-11-2012
)
Бывший клуб Жорди Альбы требует от «Валенсии» компенсацию за переход игрока в «Барселону»
«Корнелья», бывший клуб защитника «Барселоны» Жорди Альбы, до сих пор не получил от «Валенсии» компенсацию в размере 1,4 миллиона евро за переход игрока в каталонский клуб, сообщает твиттер-аккаунт Barcastaff со ссылкой на Mundo Deportivo.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:57 30-11-2012
)
Напомним, в июле нынешнего года 23-летний футболист сборной Испании перешел в стан сине-гранатовых из «Валенсии» за 14 миллионов евро.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:16 02-12-2012
)
Жорди Альба: «Барселона» не устала от побед»
Защитник «Барселоны» Жорди Альба после разгромной победы над «Атлетиком» (5:1) в 14-м туре чемпионата Испании отметил, что судьба чемпионства еще не решена.
– Мы гордимся тем, что выдали лучший старт в истории испанского чемпионата. Но еще ни чего не решено, и нам нужно продолжать работать.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:16 02-12-2012
)
Мы не устали от побед, мы гордимся быть частью этой команды, – приводит слова Альбы официальный сайт «Барселоны».
LokoRU
( off
)
(
14:18 03-01-2013
)
Авторитетное испанское издание Marca подвело итоги опроса, в котором предлагалось определить лучшее и худшее приобретение 2012 года, осуществленное командами Примеры. В итоге лучшей сделкой уходящего года был выбран переход Хорди Альбы из «Валенсии» в «Барселону».
!*MesSi*!
( off
)
(
10:42 02-02-2013
)
Альба: "Надеюсь остаться в "Барселоне" надолго"
Защитник Хорди Альба заявил, что не жалеет о своем переходе из "Валенсии" в "Барселону".
"Я осуществил свою мечту, и мне удавалось проводить матчи на хорошем уровне. Такое чувство, будто я нахожусь здесь долгие годы. Надеюсь остаться в "Барселоне" надолго. Я выступаю за лучший клуб в мире, который показывает лучший футбол. Я всем доволен и не могу просить большего".