!*MesSi*!
( off
)
(
20:33 02-02-2013
)
Жорди Альба: «У меня остались шрамы от приема Эссьена, но я не собираюсь демонстрировать их»
«Да, у меня остались шрамы, но я не собираюсь демонстрировать их. Я тоже являюсь игроком, который быстро воспламеняется, но и быстро отходит потом, кроме того у каждого свой стиль игры.
В подобных играх напряжение очень велико. Судьям приходится тяжело, но мы не оглядываемся назад. Мы сосредоточены лишь на том, чтобы контролировать мяч и забивать голы», – цитирует Альбу Goal.com.
!*MesSi*!
( off
)
(
20:33 02-02-2013
)
Альба: "Месси на автостоянке ввязался в словесную перепалку с Арбелоа? Не вижу ничего плохого в инциденте на автостоянке. Просто Месси был раздражен".
Митрофанс
( off
)
(
13:48 04-02-2013
)
Защитник "Барселоны" Хорди Альба после ничьей в выездном матче 22-го тура чемпионата Испании с "Валенсией" (1:1) отметил, что каталонцам не хватило сил, чтобы добиться победы. Он также подчеркнул: ему было приятно вновь побывать в Валенсии.
Митрофанс
( off
)
(
13:48 04-02-2013
)
- Матч получился очень сложным, - приводит sport.es слова Альбы. - Мы могли рассчитывать на победу, так как у нас были шансы, но нам не хватило сил после изматывающего матча с "Реалом" в Кубке. Мне было приятно вновь побывать в Валенсии, выйти на поле "Местальи". У меня здесь много знакомых, которых я рад был повидать.
!*MesSi*!
( off
)
(
19:41 04-02-2013
)
Альба: "Мы были уставшими после кубковой игры"
Хорди Альба дал свою оценку ничьей, которую вчера разыграли Барселона и Валенсия на Месталье (1:1).
"Это был равный поединок. Каждая из команд могла победить, так как голевых моментов было создано очень много, - заявил фуллбек Барселоны Хорди Альба. - Мы были немного уставшими в этой встрече, так как кубковая игра с Реалом забрала много сил".
!*MesSi*!
( off
)
(
19:41 04-02-2013
)
"С Валенсией на Месталье играть всегда сложно. С того времени, как Валенсию возглавил Эрнесто Вальверде, команда показывает хорошие результаты. Уверен, что в итоговой таблице чемпионата они будут высоко".
"Что касается меня, то я наслаждался временем, проведенным в Валенсии. Я могу сказать только хорошие вещи. Я заметил, что многим фанам я до сих пор небезразличен", - закончил Альба.
Kane
( off
)
(
14:55 08-12-2014
) Альба: в «Барселоне» есть игроки важнее меня, но чувствую себя всё комфортнее
Защитник «Барселоны» Хорди Альба заявил, что доволен тем, как обстоят у него дела.
Футболист сборной Испании сказал об этом после домашнего матча 14-го тура чемпионата Испании с «Эспаньолом», выигранного подопечными Луиса Энрике со счётом 5:1.
«У меня постоянная игровая практика, и я чувствую себя отлично. Действую интенсивно и на высоких скоростях. В нашей команде есть более важные футболисты, чем я, однако с каждый разом чувствую себя комфортнее», — приводит слова Альбы интернет-издание Sport1.