Renessance
( off
)
(
12:49 05-02-2013
)
Да..надежд я на него не возлагала,но с первых же минут фильм заинтересовал..Хорошие актеры,привлекающая картинка,смысл не затертый..но..как-то растянуто все очень..будто долго жуешь жвачку,и она постепенно утрачивает вкус,да и жевать устал) Буду еще пересматривать,это точно,но тот же Господин Никто понравился мне гораздо больше.
[deleted]
( off
)
(
20:18 06-02-2013
)
Лично мне фильм очень понравился!
Drunk
( off
)
(
23:44 06-02-2013
)
Цитата: Renessance
Господин Никто понравился мне гораздо больше.
ну нет, это совершенно другое кино, жутко красивое, модное и медитативное какое то, но довольно невнятное и хрен пойми
Не знаю, что уж их так часто сравнивать любят, они же разные совершенно
Renessance
( off
)
(
15:07 11-02-2013
)
Drunk, разные да..но схожи в своей "многослойности") наличии мысли,до которой нужно как бы дойти,и тем что нужно внимательно следить за происходящим,дабы не потерять нить)
Drunk
( off
)
(
15:48 11-02-2013
)
Renessance, ну здесь то ты права, и не поспоришь))
только это в значительной мере свойственно практически всем хорошим фильмам подобного рода)
ну вообще да, тут спорить может и не комильфо, ибо Никто там настолько авторский, что каждый может увидеть что угодно, что потом также всплывет в атласе
не, всплывет как-то хреново звучит
проявится
да
Dandyslon
( off
)
(
00:42 24-12-2013
)
хороший фильм,классные актёры,интересный сюжет и снят в оригинальной манере:)
a_k_c_e_n_t
( off
)
(
14:53 18-10-2014
)
Ето точно харошый фильм, мне очень понравилося смотреть етот фильм :), я би ищё разок не отказался посматреть етот прикольный фильмец .ok.
Xuligan148
( off
)
(
20:32 10-09-2018
)
Люблю когда в фильмах несколько сюжетных линий, даже если они не пересекаются. Смотрел и буду смотреть этот фильм при случае. Хотел более подробно проникнуться в него и прочитал книгу. Небо и земля. Книга очень и очень нудная, местами вспышки активности есть и снова тягомотина. Респект режиссеру, что из такого .овна сделал конфетку
Бренди
( off
)
(
20:29 06-07-2023
)
Смотрела в кинотеатре. На половине ушли с подругой