Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Облачный атлас (Cloud Atlas) [Drunk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Renessance ( off )
( 12:49 05-02-2013 )
Да..надежд я на него не возлагала,но с первых же минут фильм заинтересовал..Хорошие актеры,привлекающая картинка,смысл не затертый..но..как-то растянуто все очень..будто долго жуешь жвачку,и она постепенно утрачивает вкус,да и жевать устал) Буду еще пересматривать,это точно,но тот же Господин Никто понравился мне гораздо больше.

[deleted] ( off )
( 20:18 06-02-2013 )
Лично мне фильм очень понравился!

Drunk ( off )
( 23:44 06-02-2013 )
Цитата: Renessance
Господин Никто понравился мне гораздо больше.
ну нет, это совершенно другое кино, жутко красивое, модное и медитативное какое то, но довольно невнятное и хрен пойми
Не знаю, что уж их так часто сравнивать любят, они же разные совершенно

Renessance ( off )
( 15:07 11-02-2013 )
Drunk, разные да..но схожи в своей "многослойности") наличии мысли,до которой нужно как бы дойти,и тем что нужно внимательно следить за происходящим,дабы не потерять нить)

Drunk ( off )
( 15:48 11-02-2013 )
Renessance, ну здесь то ты права, и не поспоришь))
только это в значительной мере свойственно практически всем хорошим фильмам подобного рода)
ну вообще да, тут спорить может и не комильфо, ибо Никто там настолько авторский, что каждый может увидеть что угодно, что потом также всплывет в атласе
не, всплывет как-то хреново звучит
проявится
да

Dandyslon ( off )
( 00:42 24-12-2013 )
хороший фильм,классные актёры,интересный сюжет и снят в оригинальной манере:)

a_k_c_e_n_t ( off )
( 14:53 18-10-2014 )
Ето точно харошый фильм, мне очень понравилося смотреть етот фильм :), я би ищё разок не отказался посматреть етот прикольный фильмец .ok.

Xuligan148 ( off )
( 20:32 10-09-2018 )
Люблю когда в фильмах несколько сюжетных линий, даже если они не пересекаются. Смотрел и буду смотреть этот фильм при случае. Хотел более подробно проникнуться в него и прочитал книгу. Небо и земля. Книга очень и очень нудная, местами вспышки активности есть и снова тягомотина. Респект режиссеру, что из такого .овна сделал конфетку

Бренди ( off )
( 20:29 06-07-2023 )
Смотрела в кинотеатре. На половине ушли с подругой

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Облачный атлас (Cloud Atlas) [Drunk]
На главную
© s.sasisa.me