Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Облачный атлас (Cloud Atlas) [Drunk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
KATRUSJA ( off )
( 11:41 25-11-2012 )
смотрела в кино на неделе.
этот фильм - нечто.. нечто новое для меня. хоть и идет почти 3 часа, но их совсем не заметно) шикарные актеры, шикарные картинки, а муз. сопровождение - вообще слов нет)
короче не слушайте никого и смотрите :) я давно не видела таких замечательных фильмов.

Infer ( off )
( 16:47 17-12-2012 )
В жизни не видел ничего подобного. Шедевр.

Unpredictable ( off )
( 19:55 09-01-2013 )
Сначала фильм кажется очень тяжелым к просмотру из-за смены эпох, но потом когда вникаешь, смотрится очень легко. Не могу не согласиться с выше сказанным - фильм шедевр.

Барабас ( off )
( 00:29 10-01-2013 )
Этот фильм - абсолютный отстой по всем номинациям , такую лажу ещё поискать .. короче , лажанули брат и "сестрёнка" Вачовски . Три часа ваты ., а по сути - весь смысл фильма раскрыт в нескольких строках описания на обратной стороне DVD . Этж , как нужно охренеть , что бы три часа рассказывать , что конфеты - сладкие , деревья - высокие , а плевать против ветра - чревато ... да ещё и эту гомосятину туда вплели ... в общем : шлак , а не фильм .

Барабас ( off )
( 01:01 10-01-2013 )
И к стати , смысла в этом фильме на самом деле нет ,тупое пережевывание пережеванного , а на большинстве специализированных сайтов укоренилось единое мнение : смысл в этом фильме находят лишь малоопытные , наивные малолетки .. но это так , информация к размышлению .. ;)
http://afisha.mail.ru/cinema/movies/636504_oblachnyj_atlas/ вполне объективная и умеренная рецензия ..
[ред. Барабас 10-01-2013 в 01:09]

Drunk ( off )
( 05:41 10-01-2013 )
Барабас, своя головка имеется?
Думать умеет? Без внушающих трепет "специализированных сайтов" и авторитетной афиши))

Барабас ( off )
( 11:17 10-01-2013 )
Drunk, что тоже считаешь эту жижу шедевром ? ;)

Барабас ( off )
( 23:41 10-01-2013 )
Drunk, ну .. раз ты молчишь , дам тебе ещё один повод для сарказма .. ;) бюджет этого фильма 100 000 000 баксов , и это рекорд для независимого кино , как по мне , так с таким бюджетом ( учитывая , что это независимое кино ..) можно даже по мотивам трёпа Шуры Каретного "шедевр" снять , а уж изговнять роман Митчела , эт , как само собой .. ;)

Правый_чел ( off )
( 13:37 17-01-2013 )
Ожидал от этого фильма большего, а всё свелось к: "за что боролся, на то и напоролся", не пойму чему тут восхищаться. По трейлеру особо интересовал сюжет про япошек в будущем, т.к. люблю научную фантастику + антиутопию. Но тут получилась бледная тень Матрицы и Эквилибриум. Х.з кому это может понравиться, наверное "прозревшей" школоте. Мнение сугубо личное, на свой счет не принимать:)

Babydoll ( off )
( 19:09 19-01-2013 )
мне не понравился фильм. смотрели два раза, так и не впечатлил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Облачный атлас (Cloud Atlas) [Drunk]
На главную
© s.sasisa.me