Drunk
( off
)
* (
20:17 14-11-2012
)
год:2012
страна:Германия, США, Гонконг, Сингапур
слоган:«Всё взаимосвязано»
режиссер: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски
сценарий: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски
жанр: фантастика, драма, детектив
В главных ролях:
Том Хэнкс
Холли Берри
Джим Броудбент
Хьюго Уивинг
Джим Стёрджесс
Пэ Дуна
Бен Уишоу
Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…
[цит]
[ред.
Drunk
14-11-2012 в 20:18]
Drunk
( off
)
* (
22:02 14-11-2012
)
Сразу скажу, что это - наверное, лучшее для меня, что вышло за очень долгое время.
Это невообразимое эпическое полотно, переплетенное разноцветными нитями, но создающее потрясающе красивый гобелен Жизни и Судьбы. После просмотра я вышел счастливым, что мне повезло увидеть это, и что я теперь знаю что-то, чего раньше не знал, над чем не задумывался. Что-то светлое. Что то, что может сделать меня лучше.
[цит] Drunk
( off
)
* (
22:03 14-11-2012
)
Для многих три часа покажутся слишком долгими, вопросы и намеки слишком сложными, а само действие слишком затянутым и неинтересным. Что ж, ваше право, но мне вас искренне жаль. Этот фильм совершенно не на один раз, и он не доставит сиюминутного фана, дабы потом благополучно развеяться и не тревожить. Его нужно пересматривать, заполнять пробелы, оставшиеся после первого просмотра, вникать и наслаждаться. Так не то что Сейчас не делают, так не делали еще НИКОГДА.
[цит] Drunk
( off
)
* (
)
Картинка прекрасна. Кристально чистое изображение, великолепные пейзажи и проработанные до мельчайших деталей миры внушают уважение. Мир будущего, затыкающий за пояс Аватар, Сеул, парящий и переливающийся реками неона в воздухе и гниющий внизу, корабли, врезающиеся в морские волны и закат и многое, многое другое. Какой-то недосягаемый уровень гримеров, когда актеры перевоплощаются иногда в совершенно непредсказуемых и непохожих героев. И все это в ОДНОМ фильме.
[цит] Drunk
( off
)
* (
)
Рассуждать об актерской игре нет смысла. Когда в одном фильме собираются такие актеры во главе с Томом Хэнксом, следующие по маршруту, проложенному Вачовски и Тыквером, не остается ждать ничего другого, кроме как непрерывного удовольствия и сопричастности происходящему, даже, если каждый из них играет, как минимум, по три роли, что только усиливает эффект взаимосвязи времен и поколений.
[цит] Drunk
( off
)
* (
22:04 14-11-2012
)
Вызывает восторг подача всей глобальной идеи создателей фильма, когда чередуются разные эпохи, разные жизни, разные ситуации и поступки. Одно плавно перетекает в другое - незаконченный монолог одной судьбы вплетается в судьбу другой жизни и другой эпохи, совершенно не выглядя при этом чужеродным. Благодаря этому на протяжении всего фильма сохраняется ощущение монолитности и глобальности происходящего на экране.
[цит] Drunk
( off
)
* (
22:04 14-11-2012
)
В фильме довольно много смерти и крови, что некоторым не нравится, но без смерти нет и жизни.
Ну а музыка прекрасна в любые времена и в любых вариациях.
Остается только легкая горечь от того, что в прокате сей шедевр постиг провал. Что создатели прекрасно знали и осозновали, что фильм совершенно точно провалится в прокате. Из-за своей сложности, многослойности, недружелюбности - к ленивым на размышления и поски ответов зрителям, и огромному, по современным меркам, хронометражу.
[цит] Drunk
( off
)
* (
22:09 14-11-2012
)
Но кроме этой горечи живет и радость, что еще есть независимое и НАСТОЯЩЕЕ КИНО, которое не боится открывать что-то новое, не боится быть осмеянным, не боится быть обреченным, не боится самого зрителя. Ведь, "все границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать."
[цит] Gazmanov
( off
)
* (
01:38 23-11-2012
)
слоган:«Всё взаимосвязано» посмотрел 30 минут и читал описание фильма о 5 сюжетах. а в чем между ними связь не понял. (ну кроме инкарнации).
жду двд качество тогда досмотрю
[цит] SamFirst
( off
)
* (
14:21 23-11-2012
)
Ну ты расписал...аж смотреть боязно. Подожду качества и гляну.
[цит]