Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Бессмертие. А нам это надо? [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Барабас ( off )
( 22:07 09-11-2013 )
Кассиопей, та ну брось , о какой вере ты говоришь ? Открыли учёные какую нибудь экзопланету - ух ты ! молодцы ... разжаловали Плутон - эво как .. интересно , интересно .. я к тому , что это банальная любознательность граничащая с любопытством .. :)

Кассиопей ( off )
( 22:12 09-11-2013 )
Барабас, да о простой вере: ты не видишь звезду но веришь что она есть, так же и бедные ученые поверили в сигнал от инопланетян, пока не поняли что это их же сигнал)) а вдруг этой звезды нету? а вдруг это не звезда? а вдруг это новая галактика? ..только не надо что галатики один спект имею а звезды другой: в космосе мы как слепые котята, никаких точных правил, мы этого ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ))

Барабас ( off )
( 01:37 10-11-2013 )
Кассиопей, ты не понял , я не верю , а принимаю к сведению , и если это кто то опровергнет , то я и это приму к сведению .. не больше ни меньше .. :)

Кассиопей ( off )
( 13:21 10-11-2013 )
Барабас, не играй понятиями..:) ты принимаешь к сведению что эта звезда существует, пусть будет по твоему, но в конце концов ты НЕ ЗНАЕШЬ существует она или нет. так устраивает?))

Lady_Wolfin ( off )
( 11:30 13-11-2013 )
Цитата: Яшар
пресноводная гидра тоже. Однако данная тварь прекрасно регенерирует проявляя Пренебрежительное отношение к смерти. Уничтожить в принципе можно все что угодно.
у гидры мозг примитивный. Одно дело конечности отрастить, другое дело мозг сохранить иди вирус уничтожить.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:42 13-11-2013 )
Чем сложнее организм, тем более он уязвим. Мало того человеки склонны к суициду. Какое бессмертие? Вот разнервничался человек. Бац и разрыв сердца. 5-10 минут и нет человека. Слопал креветку аллергик - отек квинке. 20 минут и нету человека. Укусила бешеная белочка, и нет человека.

КрутьМуть ( off )
( 14:53 13-11-2013 )
Долго прожить хотелось,и то С нашей экологией не возможно,а быть бессмертным не хочу,всех бессмертными не сделаешь,а хоронить своих детей и внучат не охото!

Яшар ( off )
( 11:00 15-11-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Чем сложнее организм, тем более он уязвим. Мало того человеки склонны к суициду. Какое бессмертие? Вот разнервничался человек. Бац и разрыв сердца. 5-10 минут и нет человека. Слопал креветку аллергик - отек квинке. 20 минут и нету человека. Укусила бешеная белочка, и нет человека.
бурундук сложеноее человека? Однако вешается :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 14:12 15-11-2013 )
Яшар, киты тоже иногда на сушу выбрасываются

asphyxia ( off )
( 22:41 17-11-2013 )
Нет,не надо,человек это то,что умирает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]