Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Бессмертие. А нам это надо? [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Яшар ( off )
( 09:56 04-11-2013 )
Бессмертие если случится как ФАКТ в жизни человечества, напрочь убьет все религиозные концепции.

Richard_Stone ( off )
( 12:35 04-11-2013 )
Цитата: Яшар
Наличие души не доказано.
Кстати ее отсутствие тоже))

Яшар ( off )
( 11:36 06-11-2013 )
Ага. Как и отсутствие Громозеки под моей кроватью, дружелюбного Каспера и Русалки напавшей на Тургенева :)

Барабас ( off )
( 23:27 06-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Кстати ее отсутствие тоже))
Отсутствие - не нуждается в доказательствах , отсутствие - очевидно и самодостаточно , сам смысл этого слова (состояние, когда нет в наличии кого-либо или чего-либо) говорит о том , что если что то отсутствует , то доказывать нужно присутствие отсутствующего , или отсутствие присутствующего , но никак не отсутствие отсутствующего .. ;)

Richard_Stone ( off )
( 07:21 07-11-2013 )
Яшар, бездушный ты человек )))

Lady_Wolfin ( off )
( 21:28 07-11-2013 )
Какое бессмертие? Вы о чем ребята? Человек - белкового состава. Он очень уязвим. Ожог кожи о большой поверхности и то к смерти ведет. Асфиксия минут 15 и мозг умер. Не все еще так просто. Мы смертны

Кассиопей ( off )
( 23:00 07-11-2013 )
Цитата: Барабас
Отсутствие - не нуждается в доказательствах
еще как нуждается:) почему это не нуждается?

Яшар ( off )
( 09:17 08-11-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Какое бессмертие? Вы о чем ребята? Человек - белкового состава. Он очень уязвим. Ожог кожи о большой поверхности и то к смерти ведет. Асфиксия минут 15 и мозг умер. Не все еще так просто. Мы смертны
пресноводная гидра тоже. Однако данная тварь прекрасно регенерирует проявляя Пренебрежительное отношение к смерти. Уничтожить в принципе можно все что угодно.

Барабас ( off )
( 09:01 09-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
еще как нуждается:) почему это не нуждается?
А зачем доказывать очевидные вещи ? К примеру : возьмём спичечный коробок , если он пустой - то я и говорю - коробок пустой , а вот если ты видишь в пустом коробке спички - то докажи мне , что они там есть , причём именно докажи , а не убеди , потому как пока я не прикурю сигарету - ты можешь говорить что угодно по поводу количества и цвета спичек в пустом коробке .. ;)

Кассиопей ( off )
( 13:22 09-11-2013 )
про коробок както всё неясно. мой пример понятнее будет: отсутствие чего -либо это субъективное утверждение. на основании чего материализм утверждает об отсутствии? не вижу, не могу потрогать и понюхать..и так далее...пример с отдаленными звёздами в миллиарды световых лет..как вычисляется их существование? на основе радиосигнала. но никто эти звезды не видел и тем более не был там, но это не мешает утверждать что они есть..так что с "отсутствием" советую не быть столь категоричными

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Бессмертие. А нам это надо? [[deadmau5]]
На главную
© s.sasisa.me