Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Бессмертие. А нам это надо? [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Барабас ( off )
( 15:41 09-11-2013 )
Кассиопей, всё верно , далёкие галактики ищут разными методами , и все эти сигналы , волны и прочие косвенные признаки фиксируют приборы , а вот душа - какими приборами она определяется ?

Кассиопей ( off )
( 16:25 09-11-2013 )
Барабас, так вот я тебе и говорю, что ты не видишь и не может приземлиться там, но она есть, следовательно с термином "отсутствие" надо быть осторожнее, не всё так категорично как тебе кажется

Барабас ( off )
( 17:47 09-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
Барабас, так вот я тебе и говорю, что ты не видишь и не может приземлиться там, но она есть, следовательно с термином "отсутствие" надо быть осторожнее,
Кассиопей , присутствует - значит имеет признаки , не важно какие , но имеет .. Нет признаков - отсутствует .., что может быть проще ? ;)
[ред. Барабас 09-11-2013 в 17:51]

Кассиопей ( off )
( 17:50 09-11-2013 )
Цитата: Барабас
Кассиопей , существует - значит имеет признаки , не важно какие , но имеет .. Нет признаков - не существует .., что может быть проще ? ;)
радиоволны могут быть признаками ЧЕГО ХОЧЕШЬ, особенно при расстоянии миллирды световых лет, но ты ВЕРИШЬ что это звёздные радиоволны )) странно однако

Барабас ( off )
( 17:55 09-11-2013 )
Кассиопей, у всех звёздных радиволн есть своя сигнатура и спутать её с работой вайфая - невозможно , и если приборы фиксируют сигналы характерные "сигналам" звёзд - то 99% , что это именно звёзды , а не что нибудь ещё .. :)
[ред. Барабас 09-11-2013 в 18:10]

Кассиопей ( off )
( 19:32 09-11-2013 )
Барабас, ой как возможно, еще во времена совка отправляли радиосигналы в космос: "ленин", "терему пифагора" и еще что-то..через пару лет получили ответ и обрадовались))) шум поднялся, ура! есть контакт, не видим их но волны от них пришли, надо только расшифровать! .цразы. сели расшифровывать и обалдели: "ленин" ,"теорема пифагора"... только искореженые до неузнаваимости..от чего то там отбились эти волны и вернулись назад)) вот и всё)) улавливаешь выводы?))

Барабас ( off )
( 21:38 09-11-2013 )
Кассиопей, нет , не улавливаю , особенно не улавливаю , как это относится к тезису "доказательство отсутствия отсутствующего" .. :) В любом случае сигнал был , а вот как его трактовали эти клоуны - другое дело . :)

Кассиопей ( off )
( 21:44 09-11-2013 )
Барабас, они поймали свой же сигнал:) хочу этим сказать что не всегда сигнал может быть правдивым сигналом, но ты веришь что это сигнал звезды или чегото там, хотя не видел эту звезду и не увидишь :)

Барабас ( off )
( 21:56 09-11-2013 )
Кассиопей, та я понял , что свой же сигнал .. а вот если бы не получили ответный сигнал (как собственно и получилось) , кому нибудь нужно было бы доказывать , что ответный сигнал отсутствует ?

Кассиопей ( off )
( 21:58 09-11-2013 )
Барабас, я тебе про то что не каждый полученый сигнал это тот сигнал который мы месчтаем получить и который ожидаем, но ты ведь веришь в правдивость полученого сигнала? :) веришь, да и при чём такой верой что даже я, верующий, завидую .цразы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Бессмертие. А нам это надо? [[deadmau5]]
На главную
© s.sasisa.me