Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Звонки с того света [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Telewizor1 ( off ) *
( 18:20 03-04-2013 )
Вот такой вот звонок с "того света" :-) А вот Андрюху всё-таки потом убили...в 1999-м...уже "по-настоящему"... :-( :-( :-( И увы,больше он мне не звонит... [цит]

Яшар ( off ) *
( 13:12 17-04-2013 )
Как связист по специальности открою страшную тайну. Номер с которого звонят может быть ДУБЛИРОВАН. То есть если абонент не пользуется номером, данный номер дают ДРУГОМУ АБОНЕНТУ. Так же определяющее устройство (АОН) МОЖЕТ выдавать ошибку номера (тот же банальный антиАОН) [цит]

Магия_Форева! ( off ) *
( 16:04 17-04-2013 )
Верно. У меня долго валялась симка, которой я не пользовалась, просто сменила оператора. Но тот номер оставался в старых визитках. Мне стало интересно, а что будет, если кто-то позвонит на него теперь? Звоню. Отвечает какой-то мужчина. Я ему говорю - это мой номер! А он ответил, что купил его несколько месяцев назад. [цит]

*Пл@мя_льд@* ( off ) *
( 15:42 22-04-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Верно. У меня долго валялась симка, которой я не пользовалась, просто сменила оператора. Но тот номер оставался в старых визитках. Мне стало интересно, а что будет, если кто-то позвонит на него теперь? Звоню. Отвечает какой-то мужчина. Я ему говорю - это мой номер! А он ответил, что купил его несколько месяцев назад.
ну вообще-то, если сигнал сим карты долго не идёт, этот номер регистрируют на другой карте и продают [цит]

*Пл@мя_льд@* ( off ) *
( 15:44 22-04-2013 )
со звонками "с того света" ничего не сделаешь, вам хотят что-то сообщить, но все равно вы ничего не поймёте [цит]

НеЗаВиСиМыЙ ( off ) *
( 15:41 26-04-2013 )
Цитата: *Пл@мя_льд@*
со звонками "с того света" ничего не сделаешь, вам хотят что-то сообщить, но все равно вы ничего не поймёте
не всегда и если есть голова на плечах,то вполне легко понять все) [цит]

*Пл@мя_льд@* ( off ) *
( 16:16 26-04-2013 )
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
не всегда и если есть голова на плечах,то вполне легко понять все)
да, из шипения-то можно [цит]

DarkSwaet ( off ) *
( 16:18 26-04-2013 )
Не бойтеся, это маньяк который хочет вставить вам кол в жопу :D [цит]

*Пл@мя_льд@* ( off ) *
( 21:21 26-04-2013 )
очень глупо:\ [цит]

DarkSwaet ( off ) *
( 00:27 28-04-2013 )
Да ладно, это шутка. [цит]

Далее »
« Назад