Telewizor1
( off
)
* (
18:20 03-04-2013
)
Вот такой вот звонок с "того света" :-) А вот Андрюху всё-таки потом убили...в 1999-м...уже "по-настоящему"... :-( :-( :-( И увы,больше он мне не звонит...
[цит] Яшар
( off
)
* (
13:12 17-04-2013
)
Как связист по специальности открою страшную тайну. Номер с которого звонят может быть ДУБЛИРОВАН. То есть если абонент не пользуется номером, данный номер дают ДРУГОМУ АБОНЕНТУ. Так же определяющее устройство (АОН) МОЖЕТ выдавать ошибку номера (тот же банальный антиАОН)
[цит] Магия_Форева!
( off
)
* (
16:04 17-04-2013
)
Верно. У меня долго валялась симка, которой я не пользовалась, просто сменила оператора. Но тот номер оставался в старых визитках. Мне стало интересно, а что будет, если кто-то позвонит на него теперь? Звоню. Отвечает какой-то мужчина. Я ему говорю - это мой номер! А он ответил, что купил его несколько месяцев назад.
[цит] *Пл@мя_льд@*
( off
)
* (
15:42 22-04-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Верно. У меня долго валялась симка, которой я не пользовалась, просто сменила оператора. Но тот номер оставался в старых визитках. Мне стало интересно, а что будет, если кто-то позвонит на него теперь? Звоню. Отвечает какой-то мужчина. Я ему говорю - это мой номер! А он ответил, что купил его несколько месяцев назад.
ну вообще-то, если сигнал сим карты долго не идёт, этот номер регистрируют на другой карте и продают
[цит] *Пл@мя_льд@*
( off
)
* (
15:44 22-04-2013
)
со звонками "с того света" ничего не сделаешь, вам хотят что-то сообщить, но все равно вы ничего не поймёте
[цит] НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
* (
15:41 26-04-2013
)
Цитата: *Пл@мя_льд@*
со звонками "с того света" ничего не сделаешь, вам хотят что-то сообщить, но все равно вы ничего не поймёте
не всегда и если есть голова на плечах,то вполне легко понять все)
[цит] *Пл@мя_льд@*
( off
)
* (
16:16 26-04-2013
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
не всегда и если есть голова на плечах,то вполне легко понять все)
да, из шипения-то можно
[цит] DarkSwaet
( off
)
* (
16:18 26-04-2013
)
Не бойтеся, это маньяк который хочет вставить вам кол в жопу :D
[цит] *Пл@мя_льд@*
( off
)
* (