и хватит везде пихать эти тупые смайлы не в тему,это выдаёт твой троллизм))
это ты по смайлам троллей определяешь? ну уж если у тебя нет денег на норм железо и ты экономишь на картинках то заведи себе папика
ну а забанили нас одинаково, к стати из за теби и твоих провокаций
*Black*Queen*
( off
)
(
01:13 06-01-2016
)
Цитата: Har[m]fuL
это ты по смайлам троллей определяешь? ну уж если у тебя нет денег на норм железо и ты экономишь на картинках то заведи себе папика
ну а забанили нас одинаково, к стати из за теби и твоих провокаций
ну ,что за хрень ты несешь?просто твои тупые смайлы ,вообще не в тему.Хочешь заведи себе папика,удачи, мне и так норм)))
*Black*Queen*
( off
)
(
01:15 06-01-2016
)
Ты 100% тролль,вон другие мужики здесь не тролли ,хоть я и не согласна с их мнением,но они пишут все серьёзно,а ты троллишь явно,уже как-то не интересно.Вообще давай свободен.Не люблю общаться с троллями
Har[m]fuL
( off
)
(
18:33 07-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
ну ,что за хрень ты несешь?просто твои тупые смайлы ,вообще не в тему.Хочешь заведи себе папика,удачи, мне и так норм)))
во первых это смайлы форума а не мои во вторых я сам папик в третьих тебе точно чего то нехватает, все девки как девки а ты одна тут неудовлетворённая ко мне в каждой теме пристаёшь
[ред.
Har[m]fuL
07-01-2016 в 18:34] Дед_Магнетик
( off
)
(
10:39 09-01-2016
)
Цитата: Eternity]*
Мужчины-вам нравится уделять себе любимым время и внимание,тратить средства на мужскую косметику? Вы доверяете своим предпочтениям и вкусам,или полагаетесь на своих женщин-мол что купила тем и пользуемся?
что подозревается под словом "косметика?" Так-то мужчина, пользующийся косметикой, не такой уж и мужчина.
*Black*Queen*
( off
)
(
15:29 10-01-2016
)
Цитата: Har[m]fuL
во первых это смайлы форума а не мои во вторых я сам папик в третьих тебе точно чего то нехватает, все девки как девки а ты одна тут неудовлетворённая ко мне в каждой теме пристаёшь
))гы гы я то удовлетворенная ,даже слишком особенно вчера,а ты только на форуме Дро чишь и троллишь,хах,смайлы тупые ,вставляешь их не в тему,как припе зденный,что не ясно??Я к тебе пристаю?))МММ ,что за влажные фантазии?гы,я просто отвечаю ,и пишу ,что хочу и как хочу,не придумывай поебени разной.
Har[m]fuL
( off
)
(
12:49 26-02-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
))гы гы я то удовлетворенная ,даже слишком особенно вчера,а ты только на форуме Дро чишь и троллишь,хах,смайлы тупые ,вставляешь их не в тему,как припе зденный,что не ясно??Я к тебе пристаю?))МММ ,что за влажные фантазии?гы,я просто отвечаю ,и пишу ,что хочу и как хочу,не придумывай поебени разной.
хх) мужика тебе не хватает, климакснутая
23данна23
( off
)
(
14:39 22-03-2016
)
я тоже очень люблю когда от любимого пахнет парфюмом. И он всегда одобряет мой выбор ему парфюма
sarumin
( off
)
(
07:41 08-04-2016
)
Я вот не пользуюсь ни чем кроме мыла и геля для душа,но вот почитав тему думаю приобрести мужской парфюм.Насчет дэзика для подмышек хочу сказать что лично я не пользуюсь и против их,потому что выдиления пота происходят не просто так и если их блокировать это может пагубно отразится на здоровье.
~Volchica*~
( off
)
(
22:37 10-05-2017
)
Я обажаю когда пахнет мой любимы человек.. С легка туалетной водой..