Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Запах любимого мужчины". Вам нравится как ваш мужчина пахнет? ;) Мужская косметика. [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[Муми-Тролль] ( off )
( 02:15 06-01-2018 )
Девушкам больше нравится, когда от мужчины НЕ пахнет! ,biggrin2, Запах свежевымытого здорового тела не в счёт)))
Минимум косметики, и уж точно не перед секасом! ,biggrin2,
Я прав, ДЕВЧЕНКИ? ; )

lesenok911 ( off )
( 18:27 20-01-2018 )
очень

Milenka ( off )
( 10:21 25-05-2019 )
,heart, Ооо, да. Очень нравится ,red3,

ZlaiaZaia87 ( off )
( 11:48 30-07-2021 )
Цитата: Eternity]*
На днях я прочла здесь же тему-чем пахнет женщина? А мужчина пахнет? Почему подняла именно эту тему,потому что именно на уровне запахов мы воспринимаем партнеров-по жизни,по бизнесу,в постели. Всегда приятно когда от мужчины приятно пахнет-именно пахнет,а не воняет. Времена когда запах пота выдавал что это настоящий мужчина-прошли. Мужчинам нужно отдать должное-научились ухаживать за собой. Но созревает вопрос-не напрягает ли вас это? Мужчины-вам нравится уделять себе любимым время и внимание,тратить средства на мужскую косметику? Вы доверяете своим предпочтениям и вкусам,или полагаетесь на своих женщин-мол что купила тем и пользуемся?

Запах мужчины?..
Ну для меня это не только его парфюм или лосьон. Но и запах его тела, когда ты его обнимаешь.. Который остаётся на твоей коже, толи как автограф, толи как воспоминание..

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Запах любимого мужчины". Вам нравится как ваш мужчина пахнет? ;) Мужская косметика. [Eternity]*]
На главную
© s.sasisa.me