Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Запах любимого мужчины". Вам нравится как ваш мужчина пахнет? ;) Мужская косметика. [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Har[m]fuL ( off )
( 17:33 29-12-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Если следовать твоей логике, тогда женская- бл...тво? )))
так а все женщины ляди) покажи хоть одну честную что родилась в этом веке ,he,
для чего ваще косметика, что б привлечь противоположный пол для спариванья... в природе у обезьян к примеру там готовых совокупиться краснеет попа, морды цветастые делаются, ну и тп... люди считают себя предками обезьян и соответственно косметика это отголосок их повадок в прошлом))
[ред. Har[m]fuL 29-12-2015 в 17:36]

*Black*Queen* ( off )
( 00:09 30-12-2015 )
Цитата: Har[m]fuL
так а все женщины ляди) покажи хоть одну честную что родилась в этом веке ,he,
для чего ваще косметика, что б привлечь противоположный пол для спариванья... в природе у обезьян к примеру там готовых совокупиться краснеет попа, морды цветастые делаются, ну и тп... люди считают себя предками обезьян и соответственно косметика это отголосок их повадок в прошлом))
а я все делаю в первую очередь для себя,и косметика и одежда,а секс для меня не на первом месте,поэтому не говори за всех,мужики больше бля ди ,все равно.Не нужно блефовать,и не обольщайся,что типа бабы все это делают для вас)))

*Black*Queen* ( off )
( 00:31 30-12-2015 )
мужская косметика это гейство! ,lol,
какое гейство?))ну конечно таким как ты гель для бритья,после и тд,а ещё духи лучше не надо,это для нормальных парней.А по теме обожаю когда от парня пахнет,свежим,морским,немного фруктовым ароматом духов,я только за

Har[m]fuL ( off )
( 03:16 04-01-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
какое гейство?))ну конечно таким как ты гель для бритья,после и тд,а ещё духи лучше не надо,это для нормальных парней.А по теме обожаю когда от парня пахнет,свежим,морским,немного фруктовым ароматом духов,я только за
а ещё маникюр-педикюр, завивка укладка, спасалоны... а если учитывать твои феменские посты в других темах, то тебе в нетрадиционку, ты или с острова Лесбос или же Яшар в юбку переодетый ,he,

Har[m]fuL ( off )
( 03:19 04-01-2016 )
а я все делаю в первую очередь для себя,и косметика и одежда,а секс для меня не на первом месте,поэтому не говори за всех,мужики больше бля ди ,все равно.Не нужно блефовать,и не обольщайся,что типа бабы все это делают для вас)))
конечно у тебя всё для себя, потому что нет ни кого и не было, и в третьих по тебе девушек мы не судим, в пятых весь этот парфюм не практичен, причесон я ношу короткий, пошёл умываться и тем же мылом голову помыл, рукой провёл и сухой, чем шампуни намыливать которые хрен смыть, так же и гель для бритья, тут мылом хозяйственным намылился и харош, на бритвах правда не экономлю, люблю качественные и то потому что не лю бриться, а всё остальное от Яшара ,he,

*Black*Queen* ( off )
( 05:30 04-01-2016 )
конечно у тебя всё для себя, потому что нет ни кого и не было, и в третьих по тебе девушек мы не судим, в пятых весь этот парфюм не практичен, причесон я ношу короткий, пошёл умываться и тем же мылом голову помыл, рукой провёл и сухой, чем шампуни намыливать которые хрен смыть, так же и гель для бритья, тут мылом хозяйственным намылился и харош, на бритвах правда не экономлю, люблю качественные и то потому что не лю бриться, а всё остальное от Яшара ,he,
у меня было и для меня, главное ,что нравится мне,))и я думаю иначе чем ты,я все сказала,можешь говорить ,что хочешь ,но я сказала все ,что думаю ,все свободен
[ред. *Black*Queen* 04-01-2016 в 05:31]

*Black*Queen* ( off )
( 05:34 04-01-2016 )
Судите по ком хотите ,ваше дело,я просто говорю ,что мне главное ,и я делаю в первую очередь для себя и так совпадает ,что это нравится моему парню,))вообщем и у моих подруг также,вот так

Har[m]fuL ( off )
( 15:02 04-01-2016 )
Судите по ком хотите ,ваше дело,я просто говорю ,что мне главное ,и я делаю в первую очередь для себя и так совпадает ,что это нравится моему парню,))вообщем и у моих подруг также,вот так
то у тебя нет парня, теперь есть... ты определись уж как то, или от фантазии тут писать или как в жизни есть ,he, тема то про мужскую косметику, ты Яшар хоть смени ж на м ,he, ну а по теме так от мужика и должно пахнуть мужиком-луком и чесноком, а не как от пиридаста пархатого цветочками ,bebe1,

*Black*Queen* ( off )
( 00:38 05-01-2016 )
то у тебя нет парня, теперь есть... ты определись уж как то, или от фантазии тут писать или как в жизни есть ,he, тема то про мужскую косметику, ты Яшар хоть смени ж на м ,he, ну а по теме так от мужика и должно пахнуть мужиком-луком и чесноком, а не как от пиридаста пархатого цветочками ,bebe1,
капец ты больной))у меня всегда были парни и отношения, недавно рассталась в другой теме писала причину,сейчас одна и так свободно и круто,да и я такой человек ,что быстро надоедает один и тотже парень.А вообще мне пофиг есть парень или нету,для меня это ничего не решает,я говорю что в первую очередь приятно ,что-то делать для себя,если это нравится твоему парню это хорошо. Ну и пахни чесноком(мне пох)хотя ты явно тролль,а я люблю запах классных мужских духов.Иди натрись чесником ,мужыГ гы гы
[ред. *Black*Queen* 05-01-2016 в 00:38]

*Black*Queen* ( off )
( 00:41 05-01-2016 )
и хватит везде пихать эти тупые смайлы не в тему,это выдаёт твой троллизм))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Запах любимого мужчины". Вам нравится как ваш мужчина пахнет? ;) Мужская косметика. [Eternity]*]
На главную
© s.sasisa.me