Яшар
( off
)
(
02:57 08-11-2012
)
Нет. Тогда у Бога не было бы отмазки. А так Сами выбрали, Сами и виноваты :)
Oxy*G
( off
)
(
20:16 08-11-2012
)
Яшар, почитал, как ты описал будущее несогрешимых. Полная нецивилизованность. Разве невозможно делать открытия, оставаясь святым?
Яшар
( off
)
(
20:33 08-11-2012
)
А Зачем их делать? Прогресс это порождение Нужд которые приходилось Удовлетворять. Таковых нужд в Раю Просто Нет. Не нужно шить себе одежду, изобретать ткацский станок, не надо добывать хлеб в поте лица, изобретая косу, плуг и комбайн :)
Паранормал
( off
)
(
21:01 08-11-2012
)
сообщается от Абу Хурайры, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поспорили Адам и Муса при их Господе, и Адам победил Мусу. Муса спросил его: «Ты ли Адам, которого Аллах создал своей Рукой, вдохнул в тебя от Его духа, склонил перед тобой ангелов, поселил тебя в Раю, а ты затем своим грехом опустил людей на землю?» Адам сказал: «Ты ли Муса, которого Аллах избрал, даровал тебе Посланничество, говорил с тобой (непосредствено),
Паранормал
( off
)
(
21:02 08-11-2012
)
дал тебе Скрижали, в которых всё было разъяснено, приблизил тебя, сделав из самых близких (к Нему)? (Так скажи мне), за сколько лет до моего создания, по твоему, Аллах записал Таурат (Тору)?». Муса ответил: «За сорок лет». Адам спросил: «А нашёл ли ты, что там написано «Адам ослушался своего Господа и впал в заблуждение». (Та Ха: 121) Муса ответил: «Да»,
Паранормал
( off
)
(
21:03 08-11-2012
)
тогда Адам сказал: «Разве ты порицаешь меня за то, что я сделал дело, и Аллах предначертал мне, что я сделаю это, за сорок лет до того как Он меня создал?» Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Так Адам победил Мусу в доводе» (версия Муслима).
Oxy*G
( off
)
(
22:34 08-11-2012
)
Паранормал, Адам ли не умер до Ноева потопа?
Паранормал
( off
)
(
05:59 09-11-2012
)
Oxy*G, "Поспорили Адам и Муса при их Господе"
Сумех
( off
)
(
07:40 09-11-2012
)
Цитата: Oxy*G
Паранормал, Адам ли не умер до Ноева потопа?
Если я могу обращаться к благословенному Пророку с вопросами, читая в Коране и в хадисах о нем, его поступках и его изречениях. Если Пророк с благословения Великого Бога может отвечать мне через Коран и хадисы. То почему бы и самим пророкам не общаться друг с другом?
Религия - это реальность в которой такое общение нормальное явление.
:)
XXXPEniS
( off
)
(
11:33 09-11-2012
)
Автор этой темы видимо любит фильм матрица, а вы как будто такие же фантасты как и автор Матрицы, фантазии ваши на религиозные темы абсурдны и это всего лишь ваши фантазии, которые для верующих приравниваются к греху