Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Хаос: Начало, часть 2. [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
hahl ( off )
( 11:02 03-11-2012 )
Она медленно пошла вдоль стилажей. Рассматривая все оружие, и остановилась в самом конце, где лежали пистолеты и ножи. Она взяла две береты и два ножа. Я возьму вот это? Хороший выбор. Но я больше люблю винтовки. Я был снайпером в армии.

hahl ( off )
( 11:05 03-11-2012 )
Ты воевал? Да были времена. Тогда ясно откуда у тебя такая подготовка. Мы вернулись в комнату, я разложил ей диван а себе постелил на полу. Надо ложиться спать завтра рано вставать. Почему? Есть одна идея. Какая? Я подвел ее к окну. Видишь здание? Да а что там? Это военный бункер, я пытался попасть в него пару раз.

hahl ( off )
( 11:11 03-11-2012 )
И что тебе помешало? Видно военные решили там укрыться, но это им не помогло, их и сейчас там слишком много, мне понадобиться твоя помощь. С удовольствием сказала она, и мы уснули.

hahl ( off )
( 12:23 03-11-2012 )
Просунулся я когда еще на улице было темно. Мне снились кошмары, хотя что может быть кошмарней такой жизни? Мне кажется ничего, я стоял у окна пил кофе и смотрел на здание то здание которое уже сегодня нам придется брать штурмом. Что нас там ждет и что там внутри, я толком не знал а мог лишь догадываться.

hahl ( off )
( 12:26 03-11-2012 )
На улице светало и солнце медленно поднималось из за домов. Я заметил двух мутантов подняв свд я прицелился. Это была женщина и мужчина, а точнее то что от них осталось, наверное они пришли ночью, я давно замечал что эти твари имеют хороший нюх. Я наблюдал через прицел и понимал их существование сейчас в моих руках.

hahl ( off )
( 12:30 03-11-2012 )
Я смотрел на них и думал, а ведь сейчас и я мог быть таким же. Что возможно это чьи то муж и жена, что они были людьми и у них возможно были дети, и что теперь с ними? Еще мгновение и я избавил обоих от мучений два легких хлопка покончили с ними раз и на всегда.

hahl ( off )
( 12:36 03-11-2012 )
Одним глотком я опустошил свои стакан с кофе а на душе стало как то не по себе. Повернувшись я увидел что она проснулась. Я тебя разбудил? Да нет просто приснился кошмар. Мне они тоже постоянно снятся ответил я глянув в окно, два тела все так же лежали на земле, их руки были разбросаны в разные стороны.

hahl ( off )
( 12:39 03-11-2012 )
Ну что собираемся и выходим на охоту. Снова повернувшись к ней спросил я. Да только дай мне 10 минут чтобы собраться. Без проблем а я пока приготовлю завтрак. Позавтракали мы быстро две банки тушенки легко провалились в нас. Взяв оружие и все необходимое мы вышли на улицу.

hahl ( off )
( 12:43 03-11-2012 )
На улице я закурил сигарету. Легкий дымок согрел мои легкие. Стояла тишина, солнце поднималось вверх, еще один прекрасный день, который не известно что нам принесет. Мы посмотрели друг на друга и быстрой походкой свернули за угол.

hahl ( off )
( 12:46 03-11-2012 )
Через 10 минут мы уже стояли возле входа. Ну что ты готова? Да. Тогда я иду впереди а ты прикрываешь сзади. Договорились! Я передернул затвор и открыв дверь мы зашли внутрь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Хаос: Начало, часть 2. [hahl]
На главную
© s.sasisa.me