Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Хаос: Начало, часть 2. [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
hahl ( off )
( 12:49 03-11-2012 )
Быстрыми шагами мы спустились вниз по лестнице, стояла тишина. Пока никого, впереди еще одна дверь. Тут жутковато может не стоит нам сюда ходить прижавшись поближе ко мне спросила она. Нужно узнать что внутри. Там что то должно быть, сказав это я открыл дверь.

hahl ( off )
( 12:52 03-11-2012 )
Перед нами было освещенное помещение, откуда здесь свет, интересно, или здесь есть генератор или живые люди одно из двух. Я шагнул вперед, и сразу же увидел двух мутантов они меня не заметили и стояли тихо и неподвижно, я показал марине в чем дело, два выстрела и они упали.

hahl ( off )
( 12:55 03-11-2012 )
Жаль что я тогда не знал что этого не стоит делать, еще через мгновение из за угла появилось сначала еще 5-ть а потом еще два. Очередью из автомата я остановил их, но еще через мгновение они полезли со всех сторон. Они засекли нас, мы начали медленно отступать вглубь здания.

hahl ( off )
( 12:58 03-11-2012 )
Короткими очередями мы отстреливались от них и уходили все глубже внутрь. По мутантам было видно что все они бывшие военные. Некоторые падали и снова вставали некоторые засыпали навечно. Патроны быстро уходили в некуда. Мне нужно было принимать решение.

hahl ( off )
( 13:01 03-11-2012 )
Нам нужно было искать выход, через вход мы не могли выйти, надеюсь сказал я здесь есть другой выход. Вдруг я увидел открытую дверь в которой было небольшое окно, мысль пришла сразу, она сможет вылезти из него, я толкнул ее в проход и закрыл дверь.

hahl ( off )
( 13:30 03-11-2012 )
Сам я остался снаружи, лишь крикнул ей беги я прикрою. Один должен был спастись и эта мысль грела меня, она какое то время стучала в дверь но потом видно поняла всю сложность ситуации и стук пропал, я выпустил последний рожок.

hahl ( off )
( 13:34 03-11-2012 )
Я медленно отходил назад, просто так вы меня не возьмете. Спиной я уперся в дверь, я быстро повернулся и увидел кнопку, я нажал на нее дверь поднялась вверх, ну что потанцуем сказал я сам себе. Взяв две гранаты в руки, я быстро выдернул чеку и бросив их снова нажал на кнопку и быстро пролез под дверью.

hahl ( off )
( 13:38 03-11-2012 )
Не успела дверь закрыться как прогремел взрыв. Дверь закрылась и я остался один в темноте, главное чтобы она выжила, лишь это меня сейчас беспокоило все остальное уходило на задний план, я не мог ее потерять.

hahl ( off )
( 13:43 03-11-2012 )
Я включил фонарик и осмотрелся, это был гараж посередине стоял большой бронированный джип, ого сказал Константин, ну что ж покатаемся? Осмотрев помещение я понял что отсюда есть выход. Поставив две пластиковые взрывчатки и установка детонатор я сел в машину и завел ее.

hahl ( off )
( 13:44 03-11-2012 )
Двигатель нежно зарычал, я открыл дверь сел в машину и нажал на газ. Выехав я взорвал гараж и помчался к дому.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Хаос: Начало, часть 2. [hahl]
На главную
© s.sasisa.me