Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Хаос: Начало, часть 1. [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
hahl ( off ) *
( 10:04 31-10-2012 )
Собрав все свое вооружение, он сел в машину. Включив приемник он завел двигатель. В приемнике как и всегда была полная тишина. Не ужели я единственный кто выжил в этом никчемном мире. Он все это время ждал хоть каких либо сигналов. Но их не было. [цит]

hahl ( off ) *
( 10:07 31-10-2012 )
Бывали дни когда он просто не хотел больше бороться, не хотел выживать и сражаться, зачем думал он если я остался один, зачем если мне пришлось убить ту которую я любил зачем, если дальше просто нет смысла жить? [цит]

hahl ( off ) *
( 10:11 31-10-2012 )
В одно мгновение мотор взревел, он выжал газ и машина рванула вперед. Мимо пролетали опустевшие здания магазины и машины, все было как и до трагедии. Вирус поглотил мир в одно мгновение ученые ничего не могли сделать. И те кто это понимал боролись. Но их силы были не равны. Рано или поздно вирус поглощал их. [цит]

hahl ( off ) *
( 10:13 31-10-2012 )
Как ни странно но у меня был какой то иммунитет на этот вирус и меня он так и не смог победить именно поэтому в сердце тлела надежда что возможно есть еще такие люди. [цит]

hahl ( off ) *
( 10:17 31-10-2012 )
Машина остановилась возле 20-ти этажного здания. Именно здесь он охотился на них странно было лишь одно в городе миллионнике их было не так много как должно было быть в день он отстреливал около 100-ни мутантов куда делись остальные он не знал. [цит]

hahl ( off ) *
( 10:21 31-10-2012 )
Поднявшись на крышу здания он установил свою свд на обычное место. И закурив сигарету стал наблюдать за местностью. Враг не заставил долго ждать. Прицелившись в голову он нажал на спусковой крючок легкий хлопок, и через мгновения пуля прошибла голову мутанту. Так он их называл. [цит]

hahl ( off ) *
( 10:28 31-10-2012 )
Следующие пол часа было тихим, никого и ничего не было он ждал. Солнце грело его тело и он откинувшись к бордюру лег наслаждаяся этим теплом. В мыслях мелькали мысли о его прошлом. Его первая брачная ночь. [цит]
[ред. hahl 31-10-2012 в 10:36]

hahl ( off ) *
( 10:31 31-10-2012 )
Они тогда сняли комнату в лучшем отели. Выпив шампанского они впали в объятия друг друга, он целовал ее шею грудь и прекрасный живот, она наслаждалась его поцелуями ее губы ласково шептали о любви а он как свирепый зверь ласкал ее прекрасное тело, он был уже на взводе, но не уходил дальше ласк. [цит]

hahl ( off ) *
( 10:35 31-10-2012 )
Он ждал пока она возбудится до безумия чтобы эта ночь была самой лучшей из всех. Он понял что она готова по ее тяжелому дыханию, и остановившись он поцеловал ее сладкие губы, взглянув ей в глаза он вошел как дикий зверь в ее жаркое влажное лоно. [цит]

hahl ( off ) *
( 10:39 31-10-2012 )
В одно мгновение его мысли прервал скрип тормозов. Машина? Откуда ей здесь взяться? Не ужели эти твари так быстро усовершенствоваются? Взглянув в прицел он был крайне удивлен. Машина быстро летела по улице, за рулем был человек, присмотревшись получше он понял это девушка. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Хаос: Начало, часть 1. [hahl]
На главную
© s.sasisa.me