Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Хаос: Начало, часть 1. [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
hahl ( off )
( 10:42 31-10-2012 )
Но откуда ей здесь взяться, ведь людей давно уже нет! Еще мгновение машина продолжала быстро мчаться вперед, и вдруг, остановилась и заглохла. С разных сторон к ней начали подползать мутанты, из машины послышались выстрелы. Почему она стоит? Ведь нужно уезжать?

hahl ( off )
( 10:45 31-10-2012 )
Еще мгновение и я двумя выстрелами положил двоих на землю, пусть спят спокойно? Из за угла вышло еще трое, и в одно мгновение, мы положили их спать на веки вечные. Я видел что она заметила меня. Убедившись что этих тварей больше нет я стремительно помчался вниз.

hahl ( off )
( 10:48 31-10-2012 )
В голове бегло мелькали мысли, про себя я шептал человек живой человек. Выбежав на улицу, я заметил еще десять мутантов, но отстреливать их сейчас не было смысла, так как я видел что девушка была ранена, и ей нужна помощь. Схватив ее за руку, мы рванули к моей машине. На разговоры не было времени.

hahl ( off )
( 10:50 31-10-2012 )
Да никто и не думал о разговорах, единственной мыслью было спастись. Добежав до машины, и заведя мотор мы рванули вперед. Отъехав пару километров я спросил, кто ты и откуда ты здесь появилась?

hahl ( off )
( 10:54 31-10-2012 )
Меня зовут Марина я из Иловли. Я знал это место 70 км от Волгограда. Но что ты здесь делаешь? Я услышала твои радио передачи и решила рискнуть. Вот это рискнула, ты чуть жизни не лишилась, что произошло почему твоя машина сдохла? Бензин кончился.

hahl ( off )
( 10:56 31-10-2012 )
А почему не вышла на связь и не ответила, я ведь мог устроить встречу и получше. Мой приемник был сломан и не передавал сигналы, поэтому я ничего не могла сделать, кроме того как приехать сюда. Да слава богу ты заехала в нужное время и нужное место, неизвестно что бы могло случиться не будь меня рядом.

hahl ( off )
( 10:59 31-10-2012 )
Ничего бы не случилось ведь до тебя я выживала, и как видишь пока жива. Ну это да, вот только твое ранение, где ты его получила? Это старая рана, временами она кровоточит, и это не важно. Ну ладно ладно ты только не злись. Еще выжившие есть? Нет я была одна, ты здесь тоже один или есть еще кто то?

hahl ( off )
( 11:03 31-10-2012 )
Нет я один, последний раз я видел живого человека 5 месяцев назад больше я людей не встречал. Одни мутанты. Так мы доехали до моего дома.

hahl ( off )
( 11:03 31-10-2012 )
Конец первой части.

Тина23 ( off )
( 15:57 31-10-2012 )
жду продолжение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]