hahl
( off
)
* (
09:30 31-10-2012
)
Этот рассказ будет состоять из нескольких частей сколько их будет пока не знаю но постараюсь написать действительно большой рассказ.
[цит]
hahl
( off
)
* (
09:35 31-10-2012
)
Год 2020. Россия. г. Москва. 12.00 кремль. Секретное совещание правительства. Господин президент мы обязаны оповестить людей, близится ужасная катастрофа, погибнут миллионы. И в этом будете виноваты только вы. Да поймите же вы, если я сейчас оповещу людей начнется паника, и власть станет без властной, возможно все еще обойдется подумаешь вирус.
[цит] hahl
( off
)
* (
09:39 31-10-2012
)
Это не просто вирус, это опаснейший вирус который когда либо существовал. Да поймите же вы наконец, он распространяется в воздухе заражение моментальное, и человек мутирует. Он становится монстром. Если сейчас не чего не делать то через месяц этот вирус поглотит около половины России, а что будет дальше вообще не известно.
[цит] hahl
( off
)
* (
09:40 31-10-2012
)
Мне кажется вы преувеличиваете, сейчас все наши ученые ищут лекарство, и в ближайшее время все встанет на свои места, а сейчас Виктор Петрович я попрошу покинуть вас мой кабинет мне нужно работать.
[цит] hahl
( off
)
* (
09:45 31-10-2012
)
Россия, Волгоград 13.00. 5 месяцев спустя. Выйдя из дома, и как всегда отлично выспавшись Константин, отправился по своим делам. В его жизни уже бывало все, в 18 лет армия в 20 лет по контракту в Чечне. Он видел и смерть и боль. Он знал что такое потеря. Но лишь благодаря этому он и научился выживать в любых условиях.
[цит]
[ред.
hahl
31-10-2012 в 09:52] hahl
( off
)
* (
09:48 31-10-2012
)
С виду то место где он жил было простым домом, и так оно и было лет 10 назад, но сейчас этот дом был совершенно другим, он изменил его и переделал так что этот дом лишь с наружи остался прежним, внутри он был крепостью которую было очень трудно, пробить.
[цит] hahl
( off
)
* (
09:51 31-10-2012
)
Взглянув на него он понял что сегодняшний день должен быть отличным, на небе светило солнце, и вроде бы все как и 5 месяцев назад, до того как произошла эта трагедия. В голове пролетели мысли как все было прекрасно. Жизнь тогда начинала налаживаться. Он встретил девушку она была прекрасна.
[цит] hahl
( off
)
* (
09:56 31-10-2012
)
В голове мелькали воспоминания. Их знакомство, это было в ночном клубе мотылек. Он сразу ее заметил. И понял что чего бы это ему не стоило он добьется ее. Она будет его и только его. Их первый поцелуй. И первую ночь ее прекрасное тело и нежную кожу он не забудит не когда.
[цит] hahl
( off
)
* (
09:59 31-10-2012
)
Их свадьбу и первую брачную ночь все было прекрасно, а потом в их жизнь ворвался он. Смертоносный вирус. Он уничтожил все. Он забрал родных и близких он забрал его прежнюю жизнь он сделал из людей монстров которых ему теперь приходилось уничтожать.
[цит] hahl
( off
)
* (
10:02 31-10-2012
)
Вспомнив все его охватила злость и ненависть. Ну что ж сказал он сам себе поохотимся? Подойдя и гаражу он открыл дверь. Перед ним стоял его джип он уже не выглядел как те машины которые были раньше это была машина смерти и всем своим видом она доказывала это.
[цит]