Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48
Магия_Форева! ( off )
( 14:59 08-12-2012 )
Цитата: Shadow_Fiend*
Ми будем вечно скитатца ахах неверю:) обман все это
Мы еще скитаемся, поскольку живем в том виде, в которм живем. Это не цель, это средство достижения цели. А цель - Нирвана, или Рай(в христианстве и еще некоторых религиях). Духовно созревшие отправляются после физической смерти в Нирвану на вечное блаженство.

asphyxia ( off )
( 09:46 09-12-2012 )
Цитата: Яшар
рефлекс
память не рефлекс.Нет в нашей коробочке такого участка мозга,кот-й бы отвечал за память как за чувства,рефлексы,мышление,не могут ученые объяснить этот феномен, как и не могут опровергнуть факт выхода "души" из тела во время клинич.смерти.Вернувшиеся рассказывают как наблюдали за происходящм со стороны.Парамедики это явление называют игрой умирающего мозга,но когда то же самое стали описывать люди слепые от рождения,тут то все подсели.,чем же они видели?

asphyxia ( off )
( 09:49 09-12-2012 )
Цитата: Самая_Красивая
Правильно, когда душа покидает тело, остается куча мяса. Вывод: жизнь не в мясе, а в душе. А мясо - это временный ее домик, как у улитки)))
господе какая чушь,по-вашему наш организм всего лишь тушка мяса

Свобода ( off )
( 10:10 09-12-2012 )
Цитата: ScuadreAdzurre
господе какая чушь,по-вашему наш организм всего лишь тушка мяса
Вот этими словами вы полностью опровергли свой предыдущий пост, в котором говорили о самостоятельности вышедшей из тела души. Не заметили?)))))

Свобода ( off )
( 10:13 09-12-2012 )
Нужно внимательно читать чужие мысли, анализировать, сопоставлять со своими, и только потом высказываться, обоснованно...чтобы не выглядеть смешными.

asphyxia ( off )
( 11:33 09-12-2012 )
Цитата: -Свобода-
Не заметили?)))))
да,сомнения- исключительная особенность человека :-D Есть какие-то факты,есть домыслы,теории,а еще есть люди,фанатично верущие в свои же выдуманные грезы,не обращающие внимания на углы под градусом коих можно посмотреть на одну и ту же ситуацию по-разному,я как раз не такой человек,помню всего лишь одну свою жизнь 20 с небольшим лет и понимающий,что ни хрена не понимаю,в отличие от вас ,запечатлевшей,видать,на своей пленке не одну реинк-ию :-D

Магия_Форева! ( off )
( 11:41 09-12-2012 )
Хоспаде! Какие злые в своём веселье люди!)))))))) И думают, что это признак недюжинного ума. Да я сама сарказмом могу сожрать любого, но считаю что при этом истерический смех излишен)))))

asphyxia ( off )
( 11:44 09-12-2012 )
Ну а прежде чем называть человеч.тело куском мяса,стоит задуматься,а много ли я знаю об этом мясе?...одна наша клеточка работает как целые заводы по изготовлению продукции,а сколько таких клеточек содержит наш организм?и как они взаимодействуют между собой?наше тело-это дар,чудо,а возможно и душа

Свобода ( off )
( 11:47 09-12-2012 )
ScuadreAdzurre, вы правы, человеческий организм многофункционален и уникален, НО...до тех пор, пока в нём присутстсвует душа. Не так ли? :)

asphyxia ( off )
( 12:32 09-12-2012 )
Цитата: -Свобода-
Не так ли? :)
я могу принять факт существования энергетической оболочки,т.е души с поправкой на ее зарождение во время зарождения тела..т.е тело порождает душу,душа порождает тело,если провести аналогию с физикой,то это подобие существования электромагнитного поля..фиг его знает так оно или нет,но такая конструкция хоть какой-то логике поддается.,переселение же душ ,по-моему,чушь полная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
На главную
© s.sasisa.me