Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48
Яшар ( off )
( 18:01 25-11-2012 )
BillOK, Согласно последним данным, Любовь это психическое заболевание с самоисцелением в течении если не ошибаюсь четырех лет. Абсолютная любовь, как представляют Бога выходит в данном случае Супер психом :-D

asphyxia ( off )
( 11:19 26-11-2012 )
Цитата: Яшар
помните как Вам было хорошо До рождения? Я тоже не помню. Пусто. Вывод: Смерть подобна данному состоянию :)
есть в нашей памяти не совсем понятное и исследованное явление "дежавю" которое возможно способно опровергнуть некот-ые догмы

Магия_Форева! ( off )
( 13:09 26-11-2012 )
Есть. Миллионы мертвых трупов .crazy. Все дохлые. Можно любой проверить :-D Вы видели живой труп? Я тоже не видел 8-)
Правильно, когда душа покидает тело, остается куча мяса. Вывод: жизнь не в мясе, а в душе. А мясо - это временный ее домик, как у улитки)))

Яшар ( off )
( 07:58 30-11-2012 )
Цитата: ScuadreAdzurre
есть в нашей памяти не совсем понятное и исследованное явление "дежавю" которое возможно способно опровергнуть некот-ые догмы
Дежавю может быть банальным глюком мозга или же "генетической памятью" наподобе хватальнного рефлекса у малышей :)

Абрикоша ( off )
( 15:16 07-12-2012 )
От КАКИХ грехов страдают новорождные?

Такова карма, лишь Богу все известно! Возможно в "прошлой жизни" этот человек имел страшные грехи, возможно этот человечек отвечает за грехи своих родителей... Мнений много, но нам простым смертным знать что верно,что нет,не данно...

Абрикоша ( off )
( 15:22 07-12-2012 )
Усопшие живы, только
другою жизнью живут,
слышат наши молитвы о них, и о нас молятся... Это мое ИМХО, так что агресивно воспринимать не стоит :)
[ред. Абрикоша 07-12-2012 в 15:24]

Магия_Форева! ( off )
( 20:29 07-12-2012 )
У меня в заметках есть рассказ о жизни после смерти. История реальна. Не со слов. Моя история.

Яшар ( off )
( 23:55 07-12-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна

Такова карма, лишь Богу все известно! Возможно в "прошлой жизни" этот человек имел страшные грехи, возможно этот человечек отвечает за грехи своих родителей... Мнений много, но нам простым смертным знать что верно,что нет,не данно...
какой прошлой жизни? Неужели колличество Людей всегда Постоянно?:-D

Яшар ( off )
( 23:56 07-12-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна
Усопшие живы, только
другою жизнью живут,
слышат наши молитвы о них, и о нас молятся... Это мое ИМХО, так что агресивно воспринимать не стоит :)
ЧЕМ слышат? Духовными Ушами? .lol. А почему тогда Живые Глухие не слышат? :-D

Абрикоша ( off )
( 23:57 07-12-2012 )
какой прошлой жизни? Неужели колличество Людей всегда Постоянно?:-D

Реинкарнация-вот,что имела ввиду :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]