по-моему твое тело и есть твоя душа.Возможно после смерти что-то и происходит, какая-то наша энергетич.составляющая переходит в иной вид материи,а может это всего лишь наши страхи.Ведь человек боится не столько физич. смерти,судного дня,ада,сколько того,что все ,это конец,дальше нет ничего. Все будут ходить по этой земле,радоваться жизни,но без тебя.Человек хочет верить в бессмертие души,потому что не верить страшно
НадИна
( off
)
(
19:45 17-11-2012
)
Цитата: Яшар
почему "душа" не обладает Знанием о своей Вечной жизни до появления тела? :-D
Кхм,обсуждаем жизнь после смерти..?:) а вот жизнь до жизни...странно звучит,даже интересно.. а что вы по этому поводу думаете?
BillOK
( off
)
(
06:14 18-11-2012
)
В раю точно был. Даже Бога видел. Так что я вас умоляю - даже не сомневайтесь! А вот куда душа попадет после смерти..? Лично мне кажется, что у нее три пути: небесный(вышний), срединный(земной) и темный(адов). Если ты остался верен Богу до конца, то к нему и попадешь - 100%. Если ты был верен, при полной сознанке, Сатане - в ад. А вот если ты при жизни был ни рыбой, ни мясом, то после нее застрянешь между миров в тоннеле - и в конце концов попадешь обратно, т.е. переродишься.
Правый_чел
( off
)
(
06:22 18-11-2012
)
Цитата: НадИна
а вот это уже риторический вопрос. Неизведаная тайна)
а всё остальное выше написанное, было очевидно:)
Правый_чел
( off
)
(
06:42 18-11-2012
)
Кхм,обсуждаем жизнь после смерти..?:) а вот жизнь до жизни...странно звучит,даже интересно.. а что вы по этому поводу думаете?
вам что нибудь вспоминается, что было до рождения?:)
Яшар
( off
)
(
06:08 20-11-2012
)
помните как Вам было хорошо До рождения? Я тоже не помню. Пусто. Вывод: Смерть подобна данному состоянию :)
Яшар
( off
)
(
06:13 20-11-2012
)
Цитата: BillOK
В раю точно был. Даже Бога видел...
Как бы хочу разочаровать. По канону Вы Никак не могли быть во первых в Раю (до всеобщего воскрешения Рай не будет создан) а во вторых Вы не могли видеть Бога, ибо по канону Бога не видел Никто и никогда :-D
Shadow_Fiend*
( off
)
(
15:49 23-11-2012
)
Ми будем вечно скитатца ахах неверю:) обман все это
BillOK
( off
)
(
01:00 24-11-2012
)
Яшар, да я и не в раю даже был, а в Царстве Небесном. И потом: кто вам такую чушь сказал, что его еще нет? Ангелы? Но вы же неверующий!.. И Бога невозможно видеть только физически, т.к. физ.глаз невидимого не видит. Только сердцем можно почувствовать Его, ибо Он есть любовь.
Райнштайнер
( off
)
(
11:19 24-11-2012
)
BillOK, то есть бог=уровень эндорфинов в крови)