Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48
asphyxia ( off )
( 10:24 22-10-2013 )
Причем,не стоит забывать,состояние клинической смерти,не есть смерть

Свобода ( off )
( 11:21 22-10-2013 )
Каждый волен думать как он думает. :)

Свобода ( off )
( 11:23 22-10-2013 )
Цитата: Барабас
-Свобода-, дело в том , что я не уверен , что кома или иное промежуточное состояние - как то связаны с душой существование которой под большим вопросом , чего не скажешь о человеческом мозге .
Я о душе и не говорила. :) Есть такое понятие как - тонкое тело. :) Об этом уже все учёные говорят.

Барабас ( off )
( 11:47 22-10-2013 )
Оль , загуглил я это тонкое тело .., в общем цитирую : Современная наука отрицает существование физических структур, которые можно было бы отождествить с «тонкими телами»[2], и объясняет околосмертные переживания и внетелесный опыт, как поток информации (представлений) в мозгу человека, а не некую нематериальную субстанцию[3].

Свобода ( off )
( 11:50 22-10-2013 )
Барабас, вероятно мы читаем разные источники. :) Не всё то правда, что - гугл. :)

"Будешь читать то же, что и остальные — начнешь думать как все."

Харуки Мураками «Норвежский лес»
[ред. Свобода 22-10-2013 в 11:51]

Свобода ( off )
( 11:54 22-10-2013 )
Впрочем, даже в гугле не одна сотня вариантов ответов. Стоит просто почитать и выбрать наиболее близкое пониманию. Или хотя бы просто ознакомиться. Не повредит.

Яшар ( off )
( 12:11 22-10-2013 )
Цитата: -Свобода-
Я о душе и не говорила. :) Есть такое понятие как - тонкое тело. :) Об этом уже все учёные говорят.
эти псевдоученые не в праве отрицать наличие толстых тел :( они тоже существуют и упитанные и худосочные тоже :-D

Яшар ( off )
( 12:14 22-10-2013 )
Цитата: Adrenalinum
Яшар, а ты сам ответил на свой вопрос. Материя может никак не проявлять себя физически. И если она не проявляет себя, это не значит, что она не существует. У тебя прямоленейный взгляд на мир, как и раньше был в людей, которые думали, что земля плоская.
Вам показалось. Материя ВСЕГДА СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ НАЛИЧИЕМ СВОЙСТВ. Иначе НЕ БЫВАЕТ. Ну эт ж элементарно. Нету свойств без материи и материи без свойств. Это ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ :)

Яшар ( off )
( 12:15 22-10-2013 )
Цитата: -Свобода-
С чего ты взял, что кто-то обязан предоставить тебе эти примеры? ;)
мне ни кто ничего не обязан. И даже не попытается. Ибо таковое НЕ ВОЗМОЖНО ВОБЩЕ 8-)

Adrenalinum ( off )
( 18:51 22-10-2013 )
Цитата: Яшар
Вам показалось. Материя ВСЕГДА СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ НАЛИЧИЕМ СВОЙСТВ. Иначе НЕ БЫВАЕТ. Ну эт ж элементарно. Нету свойств без материи и материи без свойств. Это ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ :)
физических свойств?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
На главную
© s.sasisa.me