Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 46, 47, 48
asphyxia ( off )
( 20:55 09-08-2013 )
Цитата: Не-я

Зато не очень умные люди ВЕРЯТ в несуществование Бога, опираясь на бессилие естественных наук в сферах религиозных.

естественные науки в религиозные сферы не лезут,не знали? :-D на то есть псевдонауки и прочие шарлатанства 8-)
[ред. asphyxia 09-08-2013 в 21:01]

Не-я ( off )
( 03:23 10-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
естественные науки в религиозные сферы не лезут,не знали? :-D на то есть псевдонауки и прочие шарлатанства 8-)
Во! И Вы, милая, могли бы это прочитать в моих постах... Если б могли читать смысл написанного, а не просто на знакомые буквы глазеть.

И Вам не пришлось бы сообщать мне об этом.

Хотя... Я конечно благодарен Вам...Хотя бы за то, что Вы умеете отличить мой ник от других.

Не-я ( off )
( 04:27 10-08-2013 )
а вы считаете свои "пустословеты" достойным этого?Ну что же,сам не похвалишь ,никто не похвалит
Мои "пустословеты" почему то все время оказываются достойными именно Вашего внимания. Хотя бы за это я могу себя похвалить.

И хотя в том стебе, который Вы мне навязываете достоинства немного, но есть хотя бы повод улыбнуться Вашей задиристости.

Наш с Вами диалог сводится к "никчему". Но эта никчемность похоже очень веселит Вас?
:)

Mr_China ( off )
( 09:07 10-08-2013 )
Цитата: Яшар
Жизнь после смерти подразумевает собой Вечность бытия. А это НАРУШАЕТ базовый принцип самого бытия, который не имеет НИЧЕГО ВЕЧНОГО :)
А кто этот принцип установил?) Уж не Яшар ли?)

тихий ( off )
( 09:23 10-08-2013 )
Жизнь после смерти однозначно есть.. Уж не знаю где.. И на что это похоже. Нам помнить этого не дано. Но она есть. Не хочу долго распинаться почему я к этому пришел.. Каждый волен выбирать сам. Мой выбор таков

asphyxia ( off )
( 21:32 11-08-2013 )

бессилие естественных наук в сферах религиозных.

не-я,естественно я не могла прочитать этого в ваших постах ,и вы врядли догадываетесь почему :-D сама формулировка "бессилие естественных наук в сферах религиозных" не корректна.Наука,залезшая в эти самые сферы априори переходит в разряд псевдонаук,фейков.А раз выходит ,что именно об этом вы и писали,то делаем вывод ,вы согласны с моим определением подобных учений .. ждемс стихоплета на заданную тему :-D

asphyxia ( off )
( 21:42 11-08-2013 )
Мои "пустословеты" почему то все время оказываются достойными именно Вашего внимания.

ну да,есть немного.Ваши высказывания порой очень веселят,в хорошем смысле этого слова

Барабас ( off )
( 00:51 12-08-2013 )
Чтобы обнаружить нематериальное, нужно для начала набраться ума чтобы разработать метод обнаружения нематериальных объектов.
Для этого дела ум вообще не нужен , достаточно слепой веры .. ;) А наука подобной чепухой не занимается , равно как и : волшебными палочками , скатертями-самобранками , неразменными рублями и прочими говорящими рыбами .. ;)

Не-я ( off )
( 02:41 12-08-2013 )
ну да,есть немного.Ваши высказывания порой очень веселят,в хорошем смысле этого слова
А мне уже просто скучно становится... Общение с Вами - переливание из пустого в порожнее. Болтовня. В самом плохом смысле.

Не-я ( off )
( 03:03 12-08-2013 )
Цитата: Барабас
Для этого дела ум вообще не нужен , достаточно слепой веры .. ;) А наука подобной чепухой не занимается , равно как и : волшебными палочками , скатертями-самобранками , неразменными рублями и прочими говорящими рыбами .. ;)
Извините меня, Уважаемый Юзер, мне не хочется отвечать на Ваш пост. Надоело по кругу гонять одно и то же. Тем более что это вообще мало относится к самой теме дискуссии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
На главную
© s.sasisa.me