После смерти работает мозг и есть чем делать Вывод? Это открытие в медицине .lol.
Хочется написать много слов, по этому поводу,поспорить и подискутировать))) курсовую ту я все таки защитила) очень много мнений и каждый трактует по своему что такое душа, и лишь только ,то ли ислам то ли буддисты отрицают ее существование
НадИна
( off
)
(
02:18 02-11-2012
)
Цитата: Яшар
... Наряду с понятием Души человека, существовали понятия- Духи ... :)
Бред,от слова душа это происходит,душа и дух кстати 2 разных понятия. Человек без души ,ходячий робот,( Ну чисто я так выражаюсь) это то , что делает человека человечным,наделяет такими чувствами как сострадание, жалость и т.д.
Правый_чел
( off
)
(
07:46 02-11-2012
)
НадИна, сомневаюсь что с таким утверждением можно защитить диплом, если это не основы православной культуры:)
НадИна
( off
)
(
23:55 02-11-2012
)
Правый_чел, Не диплом,а всего лишь ккр ) а вместо того , чтобы сомневаться,выскажите свою версию, для начала!
Яшар
( off
)
(
20:36 04-11-2012
)
Цитата: НадИна
Бред,от слова душа это происходит,душа и дух кстати 2 разных понятия. Человек без души ,ходячий робот,( Ну чисто я так выражаюсь) это то , что делает человека человечным,наделяет такими чувствами как сострадание, жалость и т.д.
Можете показать, хотя вы ОДНОГО человека без души? :-D Папуас не испытывает сострадания к завтраку. Он просто хочет кушать. Он Без духовный наверно?
НадИна
( off
)
(
23:14 06-11-2012
)
Цитата: Яшар
Можете показать, хотя вы ОДНОГО человека без души? :-D
Дык никто и не отрицает,душа существует
Яшар
( off
)
(
23:46 06-11-2012
)
У него Отсутствует сострадание к ближнему. Для него это завтрак. Дык значит Сострадание не относится к Душе? ;)
НадИна
( off
)
(
16:24 07-11-2012
)
Яшар, Какое сострадание может быть к неодушевленному предмету...? %)
Яшар
( off
)
(
21:40 07-11-2012
)
Для справки. Папуасы являются Людоедами. Они едят Убитых ими людей :)
Правый_чел
( off
)
(
01:47 08-11-2012
)
НадИна, дело в том, что вы утверждаете, что душа существует, а душа это религиозное понятие, не научное. Так к чему рассуждения о жизни после смерти? Конец в виде рая или ада, вас не устраивает?