Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48
Магия_Форева! ( off )
( 11:30 10-12-2012 )
Да пожалуйста, сколько угодно. :)

Яшар ( off )
( 08:48 27-12-2012 )
Цитата: ScuadreAdzurre
память не рефлекс...но когда то же самое стали описывать люди слепые от рождения,тут то все подсели.,чем же они видели?
есть такой участок-кора головного мозга 8-) а описания Света от слепых с рождения-это Описание того, что они УЖЕ когда то СЛЫШАЛИ :-D наука прекрасно объясняет все эти "видения". Хошь увидеть свет с закрытыми глазами? Эт просто-межфазное напряжение 380 вольт, контакт рука-рука. В мозгу такая вспышка. Даже слепой ее увидит .crazy.

Gauzer ( off )
( 10:45 19-03-2013 )
Всё должно питаться чтобы жить, и после смерти в том числе. Если нет людей, которые будут поминать- дух тоже умрет, останется одна душа. Это уже не жизнь, а субстанция.

asphyxia ( off )
( 14:11 19-03-2013 )
Цитата: Яшар
есть такой участок-кора головного мозга
кора головного мозга лишь приемник,информация в ней не хранится,т.е наша память..слепые описывают в деталях помещение,в котором находились в момент клинич.смерти.,также,наблюдая за происход-м со стороны-этого наука обЪяснить не может

Правый_чел ( off )
( 19:37 19-03-2013 )
Интересный случай в тему. Как то с другом, прогуливаясь по городу, в котором оба были впервые, он мне вдруг заявляет, мол я тут уже был. Шурик недоделанный)) И говорит сейчас за угол повернем, а там: и давай картину описывать. Повернули за угол... ну всё как описал:)

Свобода ( off )
( 20:34 19-03-2013 )
Цитата: Правый_чел
Интересный случай в тему. Как то с другом, прогуливаясь по городу, в котором оба были впервые, он мне вдруг заявляет, мол я тут уже был. Шурик недоделанный)) И говорит сейчас за угол повернем, а там: и давай картину описывать. Повернули за угол... ну всё как описал:)
Со мной тоже такое было.

Mr_China ( off )
( 05:50 20-03-2013 )
Склонен считать что жизни после смерти нет. Реенкорнация есть) вот ты умер твои останки сгнили получилось удобрение питающие допустим растение, таким образом часть тебя стала растением.цразы.

Mr_China ( off )
( 05:51 20-03-2013 )
А потом растение сьело животное) а животное сьел человек .цразы.

Магия_Форева! ( off )
( 09:45 20-03-2013 )
Цитата: china_man
А потом растение сьело животное) а животное сьел человек .цразы.
Не превращай тему в кулинарное шоу. :-D

Яшар ( off )
( 07:31 05-04-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
кора головного мозга лишь приемник,информация в ней не хранится,т.е наша память..слепые описывают в деталях помещение,в котором находились в момент клинич.смерти.,также,наблюдая за происход-м со стороны-этого наука обЪяснить не может
кора мозга- это основной хранитель инфы :-D детали так как и "описание света" слепые знают по Ранее полученным описаниям или собственным ощущениям.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
На главную
© s.sasisa.me