Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 46, 47, 48
Свобода ( off )
( 14:35 09-12-2012 )
Ну я бы не была так категорична.. Я находила научные объяснения реанкарнации, которые не противоречат даже православию. Если вспомню первоисточник, покажу..

asphyxia ( off )
( 16:36 09-12-2012 )
Цитата: -Свобода-
Я находила научные объяснения реанкарнации, которые не противоречат даже православию
научное объяснение?? :-D не поделитесь знаниями?

Правый_чел ( off )
( 18:35 09-12-2012 )
Скорее всего это "научное объяснение", какого нибудь религиозного ученого:) проверяйте автора, когда что то изучаете, помогает избежать лапши на ушах.

Магия_Форева! ( off )
( 20:52 09-12-2012 )
Поучаете? :) Насмехаетесь? :) Дети.

Магия_Форева! ( off )
( 20:56 09-12-2012 )
Люблю категоричных людей, всегда есть повод посмеяться над низким уровнем интеллекта)))) Интеллектуалы НИКОГДА ничего не утверждают, они - полагают. А вы, блин, учеееные....больше всех знаете, иные мнения высмеиваете. Никакой культуры дискуссии.

Магия_Форева! ( off )
( 20:58 09-12-2012 )
Цитата: ScuadreAdzurre
научное объяснение?? :-D не поделитесь знаниями?
Вам было сказано "если вспомню первоисточник, покажу". У вас истерика?

asphyxia ( off )
( 23:47 09-12-2012 )
Цитата: Самая_Красивая
всегда есть повод посмеяться над низким уровнем интеллекта))))
бла-бла-бла..по-моему вы,единственная ,кто здесь собственную точку зрения возводит в разряд истины.Ну так что ,поговорим об интеллекте,а может о православии и факте переселения душ ,как о не взаимоисключающих друг друга понятиях :-D

asphyxia ( off )
( 23:52 09-12-2012 )
Цитата: Правый_чел
Скорее всего это "научное объяснение", какого нибудь религиозного ученого:) проверяйте автора, когда что то изучаете, помогает избежать лапши на ушах.
ага,или истории второсортных журнальчеГов ,повествующие о сокральном ... у меня тож имеецО в наличие сие чтиво :-D

Магия_Форева! ( off )
( 11:22 10-12-2012 )
"Имеецо")))))) Не знала, что в этом подразделе как в бесе модно слова коверкать)))))))

asphyxia ( off )
( 11:29 10-12-2012 )
Цитата: Самая_Красивая
"Имеецо")))))) Не знала, что в этом подразделе как в бесе модно слова коверкать)))))))
a я моде не следую,у меня собственные тренды :-P

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Жизнь после смерти [НадИна]
На главную
© s.sasisa.me