Свобода
( off
)
(
14:55 26-10-2013
)
Essence, это для наглядности, вместо множества слов. :) Ладно, не буду больше))
А вообще я его даже люблю. :)
[ред.
Свобода
26-10-2013 в 14:57] Барабас
( off
)
(
17:47 26-10-2013
)
Оль , ты просто ставишь с ног на голову все принципы и смысл дискуссии , смотри , что получается (утрирую) :
-Свобода-, - я , как то читала статью одного биофизика , так вот он утверждал , что существует множество научных фактов подтверждающих существование души ...
Барабас, - да ладно ?.. Что за учёный ? что за факты ?
-Свобода-, - читала давно , не помню .. короче , я занята , ищи сам ...
Барабас, - ... .hm.
Свобода
( off
)
(
20:48 26-10-2013
)
Барабас, и что? :) Всё нормально. Не хочу. Поставь меня в угол. :)
Барабас
( off
)
(
23:18 26-10-2013
)
-Свобода-, да без проблем .. не хочешь отстаивать свою точку зрения ? ... да ради .. так скать бога .. слив зафиксирован и засчитан ... ;)
Не-я
( off
)
(
06:27 27-10-2013
)
Цитата: Барабас
-Свобода-, да без проблем .. не хочешь отстаивать свою точку зрения ? ... да ради .. так скать бога .. слив зафиксирован и засчитан ... ;)
А что такое слив? Кем и каким образом он засчитывается?
Яшар
( off
)
(
07:50 27-10-2013
)
Цитата: -Свобода-
Если у страуса голова в песке, то это ещё не означает, что окружающий мир не существует. ;)
дело в том, что в окружающем страуса зоопарке пол бетонный. Страус Прекрасно воспринимает мир даже с закрытыми глазами 8-)
Яшар
( off
)
(
07:55 27-10-2013
)
Цитата: Adrenalinum
У всех цивилизаций были свои боги, свои традиции, но понимание мира очень похоже. И все почему-то верили в другой мир или жизнь после смерти. Такие глобальные совпадения среди народов на разных материках и с разным уровнем развития просто не могут быть.