нет уж. На ощущения влияет наличие витальной энергии и психология,а также любовь. Размер важен только для роботов.
Lancerr
( off
)
(
19:18 18-11-2012
)
тут много споров по поводу анальчика-ну не знаю :) все мои партрерши пробывали со мной -и все остались довольны..... :)! если доверяете партнеру то все будет на высшем уровне ....оргазм девченки при анале более сильный получают !!!!!
[ред.
Lancerr
18-11-2012 в 19:22] Guess
( off
)
(
05:26 19-11-2012
)
Поражаюсь,как это можно от анала получить оргазм?
[deleted]
( off
)
(
11:06 19-11-2012
)
Цитата: Ланцерр
тут много споров по поводу анальчика-ну не знаю :) все мои партрерши пробывали со мной -и все остались довольны..... :)! если доверяете партнеру то все будет на высшем уровне ....оргазм девченки при анале более сильный получают !!!!!
я согласна насчёт сильного оргазма! Это правда!
[deleted]
( off
)
(
14:45 24-11-2012
)
А я не приемлю анал,мне и классика доставляет огромное удовольствие;)
Lancerr
( off
)
(
23:31 26-11-2012
)
а я счетаю что все это нормально .... А главное все кто проти написали тут-лукавят ....если плевать на анал-зачем на эту тему зашли?????-других же тем пруд пруди! Пишут анал не интересует-а сами тут пишуться ......)))!!!
Tim_Ray
( off
)
(
00:13 28-11-2012
)
ответ прост, узко, интересно, да там больше подготовки нужно, но это классно, главное что бы девушка поняла, и так когда пмс у девушки, да тем более не все любят минет, или не умеют правильно делать, вечно укусят, да?и когда девственница, короче много за!!
DESPERADO
( off
)
(
00:37 28-11-2012
)
Цитата: Guess
слюной? Для этого есть спец.кремы. Вазелин для скольжения.
Вообще-то,смазка должна быть на водной основе!Мази на маслянной основе,типа Вазелин,противопоказаны,как интимные смазки!
Nattella
( off
)
(
20:42 30-11-2012
)
Цитата: Toria
Nattella, ширина влияет на ощущения. у девственницы в принципе будет узкое влагалище.
+есть упражнения кегеля,дамы.
Не всегда у девственницы ТАМ узко))так же, как не всего у шлюхи будет ведро))Как многие привыкли считать))Это физиология)
Toria
( off
)
(
01:34 02-12-2012
)
Nattella, у шлюхи ведра не будет тогда ,когда она регулярно будет делать упражнения кегеля,дабы поддерживать мышцы оного места в тонусе.а вот насчет девственницы - хз. не вижу причин ,по которым могут быть такие печали с мышцами влагалища