Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Взгляд верующего: Pussy Riot&FEMEN [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
Кассиопей ( off )
( 11:50 29-10-2012 )
Цитата: Яшар
Именно. Иски Частные. А значит нарушены права Отдельных граждан, а не веры, представителем которой является РПЦ :) вывод очевиден-девы ничего для веры не нарушили.
еще раз повторюсь: дела православной церкви меня не интересуют..они сами взрослые и сами принимают решения 8-)

Deuter ( off )
( 14:26 29-10-2012 )
Цитата: [А]НТ[И]
И чего они реально добились своими выступлениями ?
Их анорексичные тела уведел весь мир!

Кассиопей ( off )
( 15:11 29-10-2012 )
меня вот больше волнует такой вопрос: в даном случае верующий должен "прнять и простить" или всё же "да восторжествует справедливость"?

Gauzer ( off )
( 15:18 29-10-2012 )
*КритиК*, что в твоем понимании будет торжеством справедливости?

Для меня это работа органов охраны порядка.

Кассиопей ( off )
( 16:16 29-10-2012 )
Злостный_юзер, ну в принципе с Pussy Riot так и произошло..ими занялись органы правопорядка..вот это я и имел ввиду..

H_A_S_A_N ( off )
( 16:46 29-10-2012 )
Смотря новости по этой теме.. невольно понимаешь что инквизиция кое в чем была права.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:40 29-10-2012 )
Пришли они не куда нибудь а именно туда куда пришли. Реакцию они знали, это несомненно. Хотели разделить мнение общества, взбудоражить умы. Спрашивется зачем. Как не крути, политические игры

Яшар ( off )
( 22:05 29-10-2012 )
Цитата: *КритиК*
меня вот больше волнует такой вопрос: в даном случае верующий должен "прнять и простить" или всё же "да восторжествует справедливость"?
католику эт воще по барабану должно быть. Православие они не обидели. А личные иски Причинение морального вреда частным лицам. А не чувствам веры, коих нет в законе светского государства :)

Яшар ( off )
( 22:10 29-10-2012 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
Пришли они не куда нибудь а именно туда куда пришли. Реакцию они знали, это несомненно. Хотели разделить мнение общества, взбудоражить умы. Спрашивется зачем. Как не крути, политические игры
да ладно. А когда курицу себе совали, тоже хотели взбудоражить? .lol. Не смешите. Политинтриганки :-D у них ума меньше чем у той птицы

Кассиопей ( off )
( 22:35 29-10-2012 )
Цитата: Яшар
католику эт воще по барабану должно быть. Православие они не обидели. А личные иски Причинение морального вреда частным лицам. А не чувствам веры, коих нет в законе светского государства :)
почему это по барабану? всетаки христианство одно..несмотря на различие конфессий8-) Христос один

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Взгляд верующего: Pussy Riot&FEMEN [Кассиопей]
На главную
© s.sasisa.me