Именно. Иски Частные. А значит нарушены права Отдельных граждан, а не веры, представителем которой является РПЦ :) вывод очевиден-девы ничего для веры не нарушили.
еще раз повторюсь: дела православной церкви меня не интересуют..они сами взрослые и сами принимают решения 8-)
Deuter
( off
)
(
14:26 29-10-2012
)
Цитата: [А]НТ[И]
И чего они реально добились своими выступлениями ?
Их анорексичные тела уведел весь мир!
Кассиопей
( off
)
(
15:11 29-10-2012
)
меня вот больше волнует такой вопрос: в даном случае верующий должен "прнять и простить" или всё же "да восторжествует справедливость"?
Gauzer
( off
)
(
15:18 29-10-2012
)
*КритиК*, что в твоем понимании будет торжеством справедливости?
Для меня это работа органов охраны порядка.
Кассиопей
( off
)
(
16:16 29-10-2012
)
Злостный_юзер, ну в принципе с Pussy Riot так и произошло..ими занялись органы правопорядка..вот это я и имел ввиду..
H_A_S_A_N
( off
)
(
16:46 29-10-2012
)
Смотря новости по этой теме.. невольно понимаешь что инквизиция кое в чем была права.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:40 29-10-2012
)
Пришли они не куда нибудь а именно туда куда пришли. Реакцию они знали, это несомненно. Хотели разделить мнение общества, взбудоражить умы. Спрашивется зачем. Как не крути, политические игры
Яшар
( off
)
(
22:05 29-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
меня вот больше волнует такой вопрос: в даном случае верующий должен "прнять и простить" или всё же "да восторжествует справедливость"?
католику эт воще по барабану должно быть. Православие они не обидели. А личные иски Причинение морального вреда частным лицам. А не чувствам веры, коих нет в законе светского государства :)
Яшар
( off
)
(
22:10 29-10-2012
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Пришли они не куда нибудь а именно туда куда пришли. Реакцию они знали, это несомненно. Хотели разделить мнение общества, взбудоражить умы. Спрашивется зачем. Как не крути, политические игры
да ладно. А когда курицу себе совали, тоже хотели взбудоражить? .lol. Не смешите. Политинтриганки :-D у них ума меньше чем у той птицы
Кассиопей
( off
)
(
22:35 29-10-2012
)
Цитата: Яшар
католику эт воще по барабану должно быть. Православие они не обидели. А личные иски Причинение морального вреда частным лицам. А не чувствам веры, коих нет в законе светского государства :)
почему это по барабану? всетаки христианство одно..несмотря на различие конфессий8-) Христос один