Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия и спорт [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28
Gauzer ( off )
( 20:31 22-11-2012 )
Цитата: Яшар
Вывод-спортивная стрельба для военных является Тренировкой навыка УБЕЙ БЛИЖНЕГО.
Ну надо же, навык попадать в картонку равен намерению убить человека. Как ты думаешь, резать хлеб к обеду не является подготовкой к убийству?

Gauzer ( off )
( 20:32 22-11-2012 )
P.s. я говорю не о военных, я говорю о спорте в котором стреляют. К чему готовят военных это не спортивный разговор

Fenrir ( off )
( 20:54 22-11-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Ну надо же, навык попадать в картонку равен намерению убить человека. Как ты думаешь, резать хлеб к обеду не является подготовкой к убийству?
+1 :-D нет слов гг :-D

ZEST ( off )
( 20:59 22-11-2012 )
Ну надо же, навык попадать в картонку равен намерению убить человека.
просто в армии другой цели при таких тренировках нет. Был бы например просто дартс дома,тогда и спора нет

Яшар ( off )
( 21:59 22-11-2012 )
работа ножом в спортивном спаринге Имеет Такую цель, как Научится владеть Оружием, не для резки Подвижного хлеба :-D

Яшар ( off )
( 22:02 22-11-2012 )
P.s. я говорю не о военных, я говорю о спорте в котором стреляют. К чему готовят военных это не спортивный разговор
Пулевая стрельба это вид СПОРТА который ПРАКТИКУЮТ ВОЕННЫЕ, для повышения Уровня подготовки к Убийству противника :)

Яшар ( off )
( 22:07 22-11-2012 )
Еще прекрасный пример Бокс. Данный спорт по своей сути Антигуманный и приносит Вред организму. То есть с Религией НЕ СОВМЕСТИМ :)

Gauzer ( off )
( 22:10 22-11-2012 )
Яшар, объясни мне причём в данной теме военные? Военное дело это не спорт. Я же не говорю, что их не учат убивать. Спортсменов не учат. Можешь тему открыть о религии и армии

Gauzer ( off )
( 22:12 22-11-2012 )
Цитата: Яшар
Еще прекрасный пример Бокс. Данный спорт по своей сути Антигуманный и приносит Вред организму. То есть с Религией НЕ СОВМЕСТИМ :)
Да, и что? Спорт очень обширное понятие, что-то можно, что-то нет.

smile1 ( off )
( 22:38 22-11-2012 )
шахматы я тоже спортом не считаю..это вредно...lol. можно уснуть и упасть лицом на торчащие фигуры))гыгы..Яшар, если сильно захотеть можно всё засрать..что ты в принципе и делаешь))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия и спорт [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me