лёгкая атлетика - эт спорт , а бег , ходьба , прыжки и прочие физические действия - эт все делают , не только спортсмены ..
в лёгкую атлетику бег входит?8-)
Oxy*G
( off
)
(
00:12 02-11-2012
)
Цитата: Барабас
лёгкая атлетика - эт спорт , а бег , ходьба , прыжки и прочие физические действия - эт все делают , не только спортсмены ..
Ребята, вы меня каждый день удивляете. :)
Кассиопей
( off
)
(
00:13 02-11-2012
)
Цитата: Oxy*G
Ребята, вы меня каждый день удивляете. :)
да не говори..уже бег исключили из лёгкой атлетики .lol.
Яшар
( off
)
(
01:25 02-11-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Работу на АЭС нельзя считать работой по той же причине? :)
работа на АЭС оплачивается С момента Появления данной работы. Спорт стал оплачиватся Гораздо позже своего появления. Работой спорт в Иудее не являлся, так как во первых Его не было как Отдельной дисциплины, во вторых За беготню могли заплатить только курьеру :-D
Кассиопей
( off
)
(
01:47 02-11-2012
)
ну значит был ПРОСТО СПОРТ 8-)
Яшар
( off
)
(
05:34 05-11-2012
)
Скажите, а у тараканов тоже есть спорт? Они тоже иной раз БЕГАЮТ :-D
Кассиопей
( off
)
(
13:00 05-11-2012
)
Цитата: Яшар
Скажите, а у тараканов тоже есть спорт? Они тоже иной раз БЕГАЮТ :-D
глупо но улыбнуло8-)
Abcdef!
( off
)
(
13:04 05-11-2012
)
Яшар, прочитал всю полемику от самого начала,географически греция не так далеко от израиля я думаю что евреи знали об олимпийских играх, и это никак не осуждается и не приветствуется в писании.И я думаю что есть спортсмены истинно верующие которые любят Бога и ближних(эт самые главные заповеди)
Яшар
( off
)
(
17:38 05-11-2012
)
Цитата: *КритиК*
глупо но улыбнуло8-)
скажите, а у Неандертальца тоже был спорт? Этот гоминид тоже бегал :-D
Яшар
( off
)
(
17:41 05-11-2012
)
Цитата: Abcdef!
Яшар, прочитал всю полемику от самого начала,географически греция не так далеко от израиля я думаю что евреи знали об олимпийских играх, и это никак не осуждается и не приветствуется в писании.И я думаю что есть спортсмены истинно верующие которые любят Бога и ближних(эт самые главные заповеди)
возможно и знали. Но спорта как дисциплины не было в Иудее. И не упоминание данной забавы и отсутствие Поощрения ее говорит, что спорт для веры ЧУЖДОЕ ПОНЯТИЕ :)