Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия и спорт [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28
Правый_чел ( off ) *
( 21:13 30-10-2012 )
А кураев сказал, что запрещены только шахматы. Наверное потому что в этом виде "спорта" нужны мозги;) [цит]

Барабас ( off ) *
( 21:13 30-10-2012 )
Сдаётся мне , вы путаете спорт с физкультурой .. .hm. [цит]

Fenrir ( off ) *
( 21:23 30-10-2012 )
Цитата: Барабас
Сдаётся мне , вы путаете спорт с физкультурой .. .hm.
Физическая работа шахтеры, строители они меньше здоровья тратят нежели боксер например ? Врядли и те и те деньги получают . Может ты отличия видиш? :) [цит]

Барабас ( off ) *
( 21:33 30-10-2012 )
[А]НТ[И], я считаю , что есть и профессиональный спорт и физкультура .. но здесь не так всё просто , я сам от некоторых своих увлечений ( в основном аутдор ) кайф ловлю , хотя это и связано с физическими нагрузками .. ;) к тому же , среди моих знакомых есть немало таких , кто до сих пор ходит в качалку и ловит от этого нисчем несравнимый кайф , но есть и такие , кто занимается спортом исключительно ради денег .. [цит]

Fenrir ( off ) *
( 21:37 30-10-2012 )
Барабас, То есть Если спортом занимаешся и не зарабатываеш этим- Богу не угодное дело делаеш? Почему? [цит]
[ред. Fenrir 30-10-2012 в 21:51]

Барабас ( off ) *
( 21:58 30-10-2012 )
[А]НТ[И], ну ты .. я такого ваще не говорил , всё что я сказал : от спорта можно получать : удовольствие ; деньги ; удовольствие + деньги .., а угодно это богу или нет .. яваще без понятия ;) [цит]

Fenrir ( off ) *
( 22:22 30-10-2012 )
Барабас, ты просто подумал что Я этого могу не знать ... 8-) Бывает :) [цит]
[ред. Fenrir 30-10-2012 в 22:22]

Яшар ( off ) *
( 01:52 31-10-2012 )
Цитата: [А]НТ[И]
А ты заповедь про" 6 дней" не читал наверно? там написано 6 дней работай и делай дела разные - а ты мне пытаешся фтиреть что Бог вредные "советы"дает? Спортсмен которому платят деньги эт не есть его работа?. различий Я так и не увидил.
читал. Это Старый завет. В Новом ни какая работа в обязанность не вменяется. Кроме духовных подвигов :) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 17:08 31-10-2012 )
Цитата: Яшар
В чьей власти Тело человека? Не во власти ли Бога часом? :-D
верховная власть у Бога как у Создателя, но распоряжаемся телом мы, от имени Бога, поэтому и надо распоряжаться разумно8-) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 17:09 31-10-2012 )
Цитата: Яшар
КритиК я это тоже видел. Возраст - физическое РАЗВИТИЕ. Оно может быть прекрасным без спорта благодаря хорошим генам (у Иисуса они Отборные) и ремеслу (работе) плотника, которую Иисус конечно знал от Иосифа. Прогулки с большой натяжкой можно отнести к спорту. Но более это ВИД ОТДЫХА :-D
а со спортом будет еще лучше8-) тем более что запрета на спорт нету в Библии8-) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия и спорт [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me