"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа" (1Фес. 5:23).
ТУТ НЕ НАПИСАНО телом пусть занимается Бог:) привираешь))
Кассиопей
( off
)
(
13:12 30-10-2012
)
но зато в той статье написано что:
-----------------------------------
При этом Иисус не был против, действительно полезных, физических занятий, развивающих мышцы тела. Он гармонично совершенствовал свои физические, умственные и духовные способности, о Нем сказано следующее: "Иисус же преуспевал в премудрости [умственные способности] и возрасте [физические] и в любви [духовные] у Бога и человеков" (Лк. 2:52).
Яшар
( off
)
(
19:55 30-10-2012
)
Цитата: [А]НТ[И]
То есть и работа плотская утеха ?
не совсем. Работа это Необходимость с одной стороны- В поте лица будешь добывать хлеб свой в Старом завете. И в Новом-Хлеб наш дай на сегодняшний день-то есть Бог дает Вдоволь всего. Работа не нужна. Нужна Вера :)
Яшар
( off
)
(
19:56 30-10-2012
)
Цитата: Паранормал
прочитав статью, создалось впечатление, что лучше и не жить вообще, дабы не грешить и закрыть путь ко греху
И проклинали край и семя своего зачатия :)
Яшар
( off
)
(
19:58 30-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа" (1Фес. 5:23).
ТУТ НЕ НАПИСАНО телом пусть занимается Бог:) привираешь))
В чьей власти Тело человека? Не во власти ли Бога часом? :-D
Яшар
( off
)
(
20:03 30-10-2012
)
КритиК я это тоже видел. Возраст - физическое РАЗВИТИЕ. Оно может быть прекрасным без спорта благодаря хорошим генам (у Иисуса они Отборные) и ремеслу (работе) плотника, которую Иисус конечно знал от Иосифа. Прогулки с большой натяжкой можно отнести к спорту. Но более это ВИД ОТДЫХА :-D
Fenrir
( off
)
(
20:54 30-10-2012
)
Цитата: Яшар
не совсем. Работа это Необходимость с одной стороны- В поте лица будешь добывать хлеб свой в Старом завете. И в Новом-Хлеб наш дай на сегодняшний день-то есть Бог дает Вдоволь всего. Работа не нужна. Нужна Вера :)
А ты заповедь про" 6 дней" не читал наверно? там написано 6 дней работай и делай дела разные - а ты мне пытаешся фтиреть что Бог вредные "советы"дает? Спортсмен которому платят деньги эт не есть его работа?. различий Я так и не увидил.
[ред.
Fenrir
30-10-2012 в 21:15]