Angelo4ek666
( off
)
(
09:28 24-04-2008
)
Дождём растаяли как слёзы на стекле Ночью мы,как в небе звезды По осколкам в темноте Может это только слезы Припев: Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю,сколько буду в пути
Angelo4ek666
( off
)
(
09:29 24-04-2008
)
Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя. Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю,сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя.
Angelo4ek666
( off
)
(
09:29 24-04-2008
)
*ссылка*
Angelo4ek666
( off
)
(
09:30 24-04-2008
)
Ранетки - Сердце не спит.
А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! Одинокой птицей Можно возвратиться Лучше в клетке,чем в чужих руках Далеко-Далёко Долго будет сниться Где мы вместе в облаках... Припев: А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет!
Angelo4ek666
( off
)
(
09:30 24-04-2008
)
Опустели реки, Опустились веки Не поверить в прошлое нельзя Кто-то вдруг заметит Две луны на небе Это будем ты и я!! Припев: А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! Сердце не спит, сердце поет А сердце тебя ждет ждет ждет!
Angelo4ek666
( off
)
(
09:31 24-04-2008
)
Сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет, ждет, ждет, ждет, Ждет, ждет, ждет, ждет!
Angelo4ek666
( off
)
(
09:31 24-04-2008
)
*ссылка*
Angelo4ek666
( off
)
(
09:32 24-04-2008
)
Ранетки - "Это всё о ней".
Если ночью бродишь по крышам, Пароль - «любовь». Если звезды станут чуть ближе, Ответ - любовь. До потери боли, до сути. Ты чья? Ты чей? Он наверно был самым лучшим Пока был с ней. Припев: Это все о ней. Это все о нем. Все случилось так, ты здесь не причем. Прозвучат слова в сводках новостей: «Это все о нем. Это все о ней».
Angelo4ek666
( off
)
(
09:32 24-04-2008
)
Если сквозь окно входит ветер, Пароль - «любовь». Если там никто не ответит, Ответ -любовь. Если ненадолго он вышел, То стал ничей. Может быть, ты что-то услышал О нем. О ней. Припев: Это все о ней. Это все о нем. Все случилось так, ты здесь не причем. Прозвучат слова в сводках новостей: «Это все о нем. Это все о ней».
Angelo4ek666
( off
)
(
09:33 24-04-2008
)
Не успев, сказать прощай, Не допев историю свою, Ничего не обещай Никогда не говори «люблю». Припев: Это все о ней. Это все о нем. Все случилось так, ты здесь не причем. Прозвучат слова в сводках новостей: «Это все о нем. Это все о ней». Это все о ней. Это все о нем. Все случилось так, ты здесь не причем. Прозвучат слова в сводках новостей: «Это все о нем. Это все о ней». Это все о нем...