Angelo4ek666
( off
)
(
12:15 10-03-2008
)
Сюда выкладываем название понравившейся песни,слова(можно и в формате tхt),ссылку на эту песню. Добавляйте.
Angelo4ek666
( off
)
(
12:17 10-03-2008
)
Тимати - "Не сходи с ума"
1к.
Тону в мартини моя платина у реки твоей на пути. Ищу причины остаться здесь и ищу причины уйти. Ну как в тебе я убить посмею без края веру в любовь? Ну кто тебе я?-страсть,слезы,Бог,боль? Окей я просто исчезну хочешь? А хочешь буду звонить? Канаты рвутся,а между нами и вовсе тонкая нить... О нас с тобою не снимут фильма,в моем мобильном гудки твоей тоски... твоей тоски...
Angelo4ek666
( off
)
(
)
Припев:2р.
Не сходи с ума,не жалей ни о чем.
Глупая,ведь ты мне все простишь потом.
Angelo4ek666
( off
)
(
)
2к. Пути вернуться и так по кругу-вино и чувство вины. И ты простила и ты готова со мной достать до луны. Ну как тебе я сказать сумею едва ли это любовь. Зачем тебе я? Где я? С кем я? Слезы,боль. Окей.сегодня останусь. Хочешь?,а хочешь я пропаду. Жалеешь после,но поздно просто у сердца на поводу. О нас с тобою не снимут фильма,едва ли это любовь...я был с тобой...
Припев:2р.
Angelo4ek666
( off
)
(
12:18 10-03-2008
)
3к. Не жги мосты солнца,ведь ты всеравно вернешься. На небосклоне луна рассыпала звезды,но слишком поздно,у нас все так серьезно. Ты не жди меня назад,не моли слезно. Можно понять,хотя трудно принять. Да я смог изменять,мне пришлось выбирать. Не хочу тебе врать. Мне сложно... остановись, не перебивай,дай сказать. И вот опять и опять play bake из телека,==>
Angelo4ek666
( off
)
(
12:19 10-03-2008
)
словно на повторе новая истерика,доплыть бы мне до берега,но корпус Титаника налетел на айсберг и началась паника. Обратная динамика тащит меня ко дну. Захлебнувшись в аргументах я тону,ощущаю глубину мало- по-малу,чувствую,что там внизу будет новое начало. Припев:3р.
Angelo4ek666
( off
)
(
12:20 10-03-2008
) http://wap.sasisa.ru/files/mel_f.php?file=ring/mp3_full/rus/t/Timati/Timati_-_Ne_shodi_s_uma.mp3 - песня.
Angelo4ek666
( off
)
(
12:32 10-03-2008
)
Сергей Лазарев - "Зачем придумали любовь?".
1к. Ты была не той, была совсем другой. Право выбора оставив за собой. Зачем у Бога о любви просить?,чтоб потом ее бездарно так разбить... Слезы-это ложь,как кратковременный дождь. Правды нет,одна вода,как всегда-да...
Angelo4ek666
( off
)
(
12:33 10-03-2008
)
Припев: а) Зачем придумали любовь? Понять все это очень сложно. Без нее намного проще жить,только невозможно. Зачем придумали любовь? Ее мы ищем днем и ночью. Как по замкнутому кругу вновь и вновь... Кто придумал эту любовь?...
Angelo4ek666
( off
)
(
12:33 10-03-2008
)
2к. Без страховки падать страшно - я это знал. И доверил сердце,но не тем рукам... Я границы нарушал,просто рисковал и возможно не по правилам играл.
Мне не повезло... Что было-то прошло. Путь в это трудно поверить,но я буду стучаться в закрытые двери.