Angelo4ek666
( off
)
(
09:33 24-04-2008
)
*ссылка*
Angelo4ek666
( off
)
(
09:34 24-04-2008
)
Ранетки - "Ненавижу любовь".
Небо тает над волной, Слышит где-то далеко... Она его зовёт, Её голос словно тонкий лёд. Наблюдаешь целый день, Но она тебя не видит Дикий путь к её сердцу тебе закрыт, Отпусти её и она тебя...простит... Припев: Ты унёс её душу - видят грозы небес Ты украл её взглядом, посмотрев в глаза исчез Но она не с тобой и поёт словно ангел Ты не слышишь тех слов Ты снова один и слова на бумаге Ненавижу любовь
Angelo4ek666
( off
)
(
09:35 24-04-2008
)
Прогулявшись среди слёз Так и не нашёл ответа. Ты не можешь быть другим, Кто-то плачет значит ты не один. Боришься с самим собой, Но вскоре проиграешь. А образ её никак не забыть Оставил мысли голос твой затих... Припев: Ты унёс её душу - видят грозы небес Ты украл её взглядом, посмотрев в глаза исчез Но она не с тобой и поёт словно ангел Ты не слышишь тех слов Ты снова один и слова на бумаге Ненавижу любовь
Angelo4ek666
( off
)
(
09:35 24-04-2008
)
Как гроза морей Глаза её блестят. Ты отпусти её, Верни назад. Ванильный горизонт Нельзя с ней не сравнить. И знаю без неё не можешь ЖИТЬ... Припев: Ты унёс её душу - видят грозы небес Ты украл её взглядом, посмотрев в глаза исчез Но она не с тобой и поёт словно ангел Ты не слышишь тех слов Ты снова один и слова на бумаге Ненавижу любовь
Angelo4ek666
( off
)
(
09:36 24-04-2008
) http://wap.sasisa.ru/files/mel_f.php?file=ring/mp3_full/rus/r/Ranetki/Ranetki_-_Nenavizhu_lyubovq.mp3 Angelo4ek666
( off
)
(
11:50 24-04-2008
)
БиС- "Нет нет нет"
По дороге в небеса сверну на пол-пути Полетаю в облаках не побоясь проснуться Где же ты, моя душа, и как тебя найти? Если ты меня не ждёшь, куда же мне вернуться? Мне бы только прикоснуться и шепнуть тебе "Прости" Припев: Я спросил: "Хочешь я вернусь И с тобой останусь на век?" А в ответ ты сказала мне Только нет, нет, нет. Я спросил: "Может мне уйти И с другою встретить рассвет?" И опять ты сказала мне Только: "Нет, нет, нет"
Angelo4ek666
( off
)
(
11:50 24-04-2008
)
Окунулся в темноту, свободный и ничей, Научился забывать, а так хотелось помнить Неприметное тату, что на твоём плече Только эту пустоту обманом не заполнить Снова полночь, месяц полный, я всё помню. Но зачем? Припев: Я спросил: "Хочешь я вернусь И с тобой останусь на век?" А в ответ ты сказала мне Только нет, нет, нет.
Angelo4ek666
( off
)
(
11:51 24-04-2008
)
Я спросил: "Может мне уйти И с другою встретить рассвет?" И опять ты сказала мне Только: "Нет, нет, нет" Проигрыш. Припев: Я спросил: "Хочешь я вернусь И с тобой останусь на век?" А в ответ ты сказала мне Только нет, нет, нет. Я спросил: "Может мне уйти И с другою встретить рассвет?" И опять ты сказала мне Только: "Нет, нет, нет"
Angelo4ek666
( off
)
(
11:51 24-04-2008
)
*ссылка*
Angelo4ek666
( off
)
(
11:52 24-04-2008
)
БиС- "Твой или ничей".
Опять по радио новый хит А я пока еще не знаменит И ей меня - не узнать, а мне ее - не догнать Когда она по ночной летит Она - на крыльях, я - на метро В душе - цунами, в кармане - зеро И я звоню наугад, но ни один оператор Мне не дает ее номерок Припев: Алло! Занесло меня Алло! Скажи хоть слово мне! Бегу, не знаю зачем Я твой или ничей!!!