Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Песенник [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 265, 266, 267
Angelo4ek666 ( off )
( 11:59 24-04-2008 )
Припев: Что с тобой опять - не пойму я Скажи мне, что давно о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь... Что с тобой опять - не пойму я Скажи мне, что давно о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь...

Angelo4ek666 ( off )
( 12:00 24-04-2008 )
Среди женщин говорливых Ты -наверное одна Так фатально молчалива Или так умна... Словно со мною, Нет ни души Если не любишь - Так и скажи Припев: Что с тобой опять - не пойму я Скажи мне, что давно о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь...

Angelo4ek666 ( off )
( 12:00 24-04-2008 )
Что с тобой опять - не пойму я Скажи мне, что давно о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь... Соло. Припев: Что с тобой опять - не пойму я Скажи мне, что давно о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь... Что с тобой опять - не пойму я Скажи мне, почему о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь...

Angelo4ek666 ( off )
( 12:02 24-04-2008 )
*ссылка*

[deleted] ( off )
( 14:24 24-04-2008 )
Баста. \'Верочка\'
Девочка одетая в розовое музыка в плеере в сумочке "11 минут" Паоло Куэлео. Модная косметика гороскоп на неделю. Блокнот. Флакон Дюпон, диск Аркелли или Нелли. Кинобилеты на 22 с чем то. Он она объятия поцелуи комплименты. Глаза голубые, огромные, чистые, близкие, нежные, страстные, ясные, такие искренние.

[deleted] ( off )
( 14:43 24-04-2008 )
Дневник с мыслями, визитки, снимки, спички. Давыдов тонкий, легкий, дурная привычка. Телефон, паспорт, деньги, иконка с молитвой. Не дорогой "паркер", стихи в красивой открытие. Там валюта медленного сна. Все ясно она грусна. Устала быть невидемой. Обыденность обидела неискренность убила веру. Расстроеными струнами гудели нервы.

[deleted] ( off )
( 15:07 24-04-2008 )
Мечты пеплом разбитым сюжетом, а время тем временем шло и наступало лето. Небоскреб упершись в небо манил ее на верх, убить себя, да но ведь это всех. Ускорив шаг она пошла на встречу судьбе. Сердце билось, она молилась но самой себе. Лифт мысли этажи менялись быстро она уходила с ума. Вдруг двери открылись. Этаж как будто ждал ее солнце било в окно порывом ветра разбитое стекло.

[deleted] ( off )
( 15:15 24-04-2008 )
Предатель карниз она вниз 13 этажей. мысли путались страх глупости немного уже. Голова кружилась агония небо асфальт она между. ветер срывал с тела одежду. Жизнь перед глазами, глаза наполнелись слезами, как жаль ведь я не позвонила маме. Она страдала много, а прожила так мало полет ей подарил свободу ее не стало. Люди устало смотрели кто то тихо плакал. Кровь разбавляя водой тихо дождь капал.

[deleted] ( off )
( 15:20 24-04-2008 )
Девочка одетая в розовое музыка в плеере в сумочке "11 минут" Паоло Куэлео. Модная косметика гороскоп на неделю. Блокнот. Флакон Дюпон, диск Аркелли или Нелли. Кинобилеты на 22 с чем то. Он она объятия поцелуи комплименты. Глаза голубые, огромные, чистые, близкие, нежные, страстные, ясные, такие искренние.

zenit22 ( off )
( 12:18 11-06-2008 )
Am Dm G C
1.Тихо падал пушистый снег и, уходя в тайгу,
Am Dm E Am
Брал на охоту с собой человек любимую лайку свою.
Am Dm G C
Им предстояла встреча с медведем может не в равном бою.
Am Dm E Am
А снег все падал пушистой пеной, ложась перед ними в тайгу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 265, 266, 267
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Песенник [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me