Ден64
( off
)
(
06:53 23-10-2012
)
Незабывая целовать и гладить тело нашей девочки.И вот уже последняя деталь одежды слетела на пол.Наша возлюбленная превратилась в кошку извивалась и поддавалась на наши ласки,мы же старались изо всех сил доставить удовольствие богине любви поцелуями и прикосновениями.
Ден64
( off
)
(
07:07 23-10-2012
)
Неуловимым движением наша кошечка выскользнула из жарких обьятий любви и виляя своей шикарной попой увлекла нас за собой в комнату,где наше трио ждала шикарная кровать с кучей подушек.Когда мы зашли Соня уже лежала чуть прикрывшись одеялом,не теряя ни секунды снова набросились на нее.
Ден64
( off
)
(
07:28 23-10-2012
)
И вот Леша уже вылизывает красный от желания бутон разврата нашей богини,я же поднес полный похоти свой член к ее лицу.Жаркое кольцо губ сомкнулось вокруг моей головки,язычок начал свою игру на уздечке и мир перестал существовать,все поплыло,рассудок затуманился.
Ден64
( off
)
(
07:34 23-10-2012
)
вернули меня на грешную землю стоны что издавала Соня,Алексей уже во всю трахал жаркую щелку.После нескольких минут мы с напарником по доведению богинь любви до оргазма поменялись местами,теперь уже я иследовал щелку языком, а Алексей подвергся изумительному минету.
Ден64
( off
)
(
07:40 23-10-2012
)
Долго не выдержав пытки,отсутствием секса во всей его красе член заставил меня впустить его в жаркое лоно похоти.Соня тем временем ни на секунду не отрывалась от члена любовника.И вот первая волна оргазма накрыла нашу королеву,она лишь вначале слегка выпустила Лешин орган из губ,а потом удвоенной силой продолжила ласку,кончая с членом во рту.
Ден64
( off
)
(
07:47 23-10-2012
)
От всего увиденного возбуждение переполнило меня вынул член из мокрой щелки и начал изливаться на животик Сони.На время моего оргазма Леша оставил нас покорно ожидая своей очереди на порцию наслаждения лишь слегка поддрачивая свой инструмент.
Ден64
( off
)
(
07:58 23-10-2012
)
Дав время на отдых и приведения себя в порядок для Сони,Лешу ждал минет,я покинул комнату оставив любовников наедине отправился на кухню.Через некоторое время голубки присоеденились ко мне за стол.Потом было еще по 2 оргазма на каждого,вот так мы провели тот прекрасный вечер.Все изложенное здесь чистая правда за исключением имен.
*соц_опасна*
( off
)
(
17:08 25-10-2012
)
Да,разнообразие-это хорошо)неплохо,но нужно всё-таки немного приукрашать творения)
Ден64
( off
)
(
18:41 30-10-2012
)
Цитата: *соц_опасна*
Да,разнообразие-это хорошо)неплохо,но нужно всё-таки немного приукрашать творения)
за критику спасибо,учту. да и количество символов ограниченно)))разгонишься,папишешь а потом удаляю,чтоб в лимит уместмть.
*соц_опасна*
( off
)
(
00:34 01-11-2012
)
Цитата: Ден64
за критику спасибо,учту. да и количество символов ограниченно)))разгонишься,папишешь а потом удаляю,чтоб в лимит уместмть.
бываеет,да...я тоже иногда удаляю,но потом всё равно дописываю.Так что удачи в следующих творениях)