Ден64
( off
)
(
18:39 22-10-2012
)
Мы с Соней(так звать мою жену),давно практиковали гр.секс.Есть немалый опыт с парами,иной раз и не с одной парой;),но и общения с одним парнем тоже не были исключением,вернее преобладали в нашем совместном сексуальном опыте.Р.S. Кто хочет высказаться сейчас, прошу, позже!
Ден64
( off
)
(
18:46 22-10-2012
)
Ну так вот,у нас с женой был вынужденный перерыв в секс приключениях в виду рождения второго ребенка.1.5года мы даже не помышляли об этом,хотя мысли и желания частенько посещали наши развращеные умы)))Как и все интересное,случилось это внезапно!
Ден64
( off
)
(
18:50 22-10-2012
)
Одна из бабушек позвонила и предложила свою помощь в воспитании внуков в выходные.Мы же с удовольствием согласились принять долгожданую помощь,ведь это случилось первый раз после рождения 2-го ребенка.И вот мы обдумываем как бы с максимальной пользой провести выходные.
Ден64
( off
)
(
18:56 22-10-2012
)
Моя Соня зацепилась за мысль о дискотеке(кто знает тот поймет какого сидеть дома с детьми и не видеть "мира"),я же в свою очередь вынашивал иную мысль,до жути хотелось разврата.Вообщем после не долгой дискуссии пришли к выводу(сначала секс и причем групповой,потом танцы)
FKDK1927
( off
)
(
21:17 22-10-2012
)
а где дикий разврат?
Life
( off
)
(
00:58 23-10-2012
)
Продолжение будет?
Ден64
( off
)
(
06:17 23-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
Продолжение будет?
и вот мы созваниваемся с одним из наших "хороших" знакомых,договариваемся о месте и времени.Два дня до времени Ч проходят быстро в заботах и семейных проблемах.Находим дом где нас ждут секс и похоть,на звонок, дверь открывает наш друг он ни чуть не изменился за 2года пока мы не виделись.
Ден64
( off
)
(
06:28 23-10-2012
)
На этот раз он не снимал квартиру,а взял ключи у друга от его "консперативной хаты"купленной для забегов от жены.Однокомнатная квартира на последнем этаже с большой кухней и огромной кроватью в единственной комнате.На кухне Леша уже во всю готовил различную закуску,Соня принялась помогать в сортировке стола.Скоро все было готово,вино в бокалах,закуска на столе.
Ден64
( off
)
(
06:35 23-10-2012
)
Нашу принцессу приятного вечера мы посадили посредине сами, заняли места по краям большого дивана.И потекла непринужденая беседа трех старых знакомых,вскоре разговоры стали касаться темы секса,вино отдавалось теплом по всему телу,было видно как Алексей стал пожирать глазами сладкую конфетку Соню,она же начала слегка поигровать с нами,то рукой в районе паха проведет,то губки оближет.Ах как приятно и томительно ожидание.
Ден64
( off
)
(
06:42 23-10-2012
)
Мой член ныл и бесновался в штанах,но первым не выдержал Леша.После очередного облизывания губ моей Соней,он набросился на нее,повалив на диван и со всей страстью впился в ее аппетитные губки.Соня была готова к такому повороту событий и просунув руку между их тел ухватила его за член.В стороне находиться было невозможно и я прилег с этой сладкой парочкой помогая Сони избавиться от одежды.