hahl
( off
)
(
13:30 22-10-2012
)
С удовольствием. Мы выпили по глотку, и она поцеловала меня я на секунду потерял связь с дорогой и это заводило и завораживало меня. Ты не боишься? Спросил я. Нет, я люблю экстрим. Круто, сказал я и нажал на газ сильнее. Неожиданно за нами появилась машина ГИБДД. Мы попали, подумал я но решил не тормозить.
hahl
( off
)
(
13:33 22-10-2012
)
Мы уходим от погони, она улыбнулась и посмотрела в зеркало заднего вида. Да попробуем ответил Роман, нажимая на газ сильнее. Около полу часа за нами шла погоня. Мы выехали на мост, впереди была перекрыта дорога другой машиной нам некуда было деваться. Что теперь? спросила она.
hahl
( off
)
(
13:36 22-10-2012
)
Мысль пришла сама собой, ты же любишь экстрим? Да, сказала она. Тогда будем прыгать с моста. Еще мгновение, и я резко вывернул руль, сбив ограждение наша машина полетела вниз. Все что я успел крикнуть это открой дверь и набери воздух. Через минуту мы оба вынырнули, вода была теплой.
hahl
( off
)
(
13:39 22-10-2012
)
На мосту стояли люди и смотрели вниз, нас они не видели так как было темно. Она подплыла ко мне и мы крепко поцеловались в засос. Это не было просто поцелуем это была искра, или вернее огонь. Непонятное ощущение, но это было превосходно.
hahl
( off
)
(
13:41 22-10-2012
)
Подплыв к берегу, мы вышли из воды, стало немного зябко. Что теперь? Думал я, но она спросила это раньше чем я. Пошли ко мне, далековато. Лучше ко мне, у меня тут подруга не далеко живет, она сейчас уехала на море а меня просила присмотреть за квартирой. Ключи у меня. Ну что пойдем? Пошли.
hahl
( off
)
(
13:45 22-10-2012
)
Через пол часа мы уже были на месте, квартира была обустроенной и видно было что не из дешевых. Она пошла в душ а мне предложила выпить бокал виски. Вышла из ванны она совершенно обнаженной, это возбудило меня, а она стояла и смотрела что я буду делать. Я подошел и крепко поцеловал ее в губы.
hahl
( off
)
(
13:49 22-10-2012
)
Мои руки коснулись ее бархатистой кожи, это превосходило все мои ожидания. Когда наши губы разъеденились, я пошел в душ. Обмывшись я завернулся в полотенец и вышел. Она сидела на дорогом диване, и это придавало ей шарма. Она превосходна думал я подходя к ней.
hahl
( off
)
(
13:52 22-10-2012
)
На ней уже была легкая шелковая ночнушка, через которую просвечивались ее твердые красивые соски. Чем займемся спросила она? Я решил не отвечать а приступить к действиям. Наши губы вновь сошлись в пламенном поцелуе. Еще мгновение и она уже лежала подомной.
hahl
( off
)
(
13:55 22-10-2012
)
Я целовал ее шею грудь, мои губы медленно скользили вниз, а ее тело медленно выгиналось как бы прося продолжать, вот мои губы коснулись ее прекрасного живота, вот они скользнули по ее молодому прекрасному лобку и вот мой язык уже проник в ее жаркое лоно.
hahl
( off
)
(
13:57 22-10-2012
)
Не знаю сколько это продолжалось я уже не ощущал времени, мы занимались этим, и наслаждались телами друг друга. Мы делали все что только нам хотелось, и это заводило нас с новой и новой силой, наконец обессилив мы оба упали и я уснул.