Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Последний танец [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
hahl ( off )
( 11:26 22-10-2012 )
Эта история целиком и полностью обычный вымысел любое совпадение считается лишь совпадением и ни чем больше.

hahl ( off )
( 11:29 22-10-2012 )
На улице стояло лето, и была жуткая жара! Роман по своему обыкновению сидел дома и пялился в свой нот! Он искал то что многие называют любовью. Ему было интересно, как маленькому ребенку который только что познает мир, что такое любовь, как ее описать и вообще зачем она существует.

hahl ( off )
( 11:33 22-10-2012 )
Вбивая в поисковик все новые слова он зачитывался все новыми и новыми рассказами и объяснениями, и чем больше он читал тем больше заходи в тупик по своему вопросу. В глазах мелькали разные статьи и рассказы, и каждый утверждал что любовь либо секс, либо чувства либо еще что то, каждый считал что он прав в своей точке зрения, и тем все больше и больше они запутывали нашего героя.

hahl ( off )
( 11:36 22-10-2012 )
Так блуждая по бескрайним просторам нашего интернета, он набрел на сайт знакомств, под названием всемирная любовь. Интересно подумал Роман, может здесь я найду что нибудь интересное, и он нажал на ссылку. Открылась красочная станица, с разными красивыми картинками, он нажал на одну и высветилась ссылка о регистрации, что ж сказал он себе, рискнем, может и получится разобраться в своей проблеме.

hahl ( off )
( 11:40 22-10-2012 )
Тогда он еще даже и не подозревал какие отключения принесет ему этот сайт. Он верил что решит свою проблему, даже и не подозреваю что его проблема была, не в том что такое любовь, а где его любовь. Наконец он зарегистрировался, и перешел в поиск. Задав компьютеру нужные параметры, он нажал на поиск.

hahl ( off )
( 11:48 22-10-2012 )
Не успел поисковик выдать все результаты как зазвонил сотовый телефон. Играла музыка из фильма миссия не выполнима. Интересно а моя миссия выполнима, или нет, так размышляя он подошел к телефону.

hahl ( off )
( 11:53 22-10-2012 )
Да, алле это кто? Это звонил Санек, старый добрый друг Романа. Чем занимаешься громко крикнул в трубку Александр, по инету брожу ответил Роман ленивым голосом. И что клад нашел? Нет, я его и не искал. А зря вдруг он там есть, может разбогатеешь.

hahl ( off )
( 11:57 22-10-2012 )
Хватит колоться надо мной сказал Роман с обидой. Да у тебя уже мозги от твоего компа высохли, короче сегодня в 20.00 вечеринка в Клубнике, так назывался местный клуб. Ты должен там быть вечеринка должна быть не забываемой. Отказы не принимаются. Я за тобой заеду в 19.00 жди.

hahl ( off )
( 12:00 22-10-2012 )
Несколько минут стоя ошарашенным Роман решил что все таки он ни куда не пойдет, настроение было не то, да и желания не было. Сев обратно за комп, он стал смотреть результаты поиска. Из 25 перечисленных девушек ему приглянулись только две, и одна была в режиме он-лайн. Интересно, может написать ей что нибудь? В голове замелькали разные мысли.

hahl ( off )
( 12:05 22-10-2012 )
Открыв форточку и закурив сигарету, он начал думать что же ей написать, в мыслях было много вариантов, дополняли его знания и факты из нета, он не раз натыкался на советы по тому как заинтересовать девушку. Смотря на ее фото он понимал что хочет ее заинтересовать но не знал как.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Последний танец [hahl]
На главную
© s.sasisa.me