Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Последний танец [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
hahl ( off )
( 12:11 22-10-2012 )
Нажав на ссылку отправить он схватился за голову что за бред какую сестру? Да я однозначно потерял свой шанс. Ткнув сигаретой в пепельницу, он вышел на кухню и налил себе чаю. Не успех от пить и глотка. Он услышал звук сообщения пришедшего на компьютер.

hahl ( off )
( 12:14 22-10-2012 )
Опять реклама каких нибудь супер современных трусов, думал он топая в комнату, как же они достали, когда нибудь я из за них разобью комп. И потом буду жалеть. Усевшись поудобней в кресло он щелкнул на сообщение. Которое его искренне удивило.

hahl ( off )
( 12:18 22-10-2012 )
Привет ты наверное ошибся, я не знаю твою сестру, но если ты хочешь я могу ей быть и веселый смайлик. Круто подумал он пододвигая клавиатуру к себе. И как ты это сделаешь? Просто могу с тобой пообщаться и возможно встретится. Если ты захочешь, ты мне понравился.

hahl ( off )
( 12:21 22-10-2012 )
Захочу? Конечно захочу, я уже этого хочу, но сдерживая эмоций на экране начал появлятся ответ. Спасибо за помощь, ты тоже очень красивая. Дальше сообщения посыпались горой. Они расспрашивали друг друга обо всем на свете, им было интересно вместе, и оба ждали ответ как солнце в небе.

hahl ( off )
( 12:23 22-10-2012 )
Так пролетел день, на часах было 18.00, в голове мелькнула мысль. Клуб вечер красивая девушка выпивка и отдых. Что ж попробуем пригласить чем черт не шутит? Бог не выдаст черт не съест. На экране стали появлятся буквы.

hahl ( off )
( 12:26 22-10-2012 )
Слушай я сегодня собираюсь в клубнику, знаешь где это? Да. Я там часто бываю. Возьмешь меня с собой? Именно это я и хотел спросить, пойдешь со мной? Конечно! Во сколько зайдешь. Прикинув в голове что к чему появился ответ в 20.00 диктуй адрес.

hahl ( off )
( 12:36 22-10-2012 )
Не долго поковырявшись было выбрано несколько вариантов, и смешав их получилось не плохо. Время подходило к 19.00 подойдя к зеркалу, и заметив что щетина заметно видна он быстро ринулся в ванну. 15 минут и вот из недочеловека он превратился в нормального парня.

hahl ( off )
( 12:40 22-10-2012 )
Еще мгновение и в дверь позвонили, я знал кто это, поэтому открыв дверь сразу вышел. Здорово еще раз, поехали быстрей, времени, мало. Санек стоял и нечего не мог ответить. Наконец оцепинение с него спало. Это ты? Я а кто же еще? Тебя не узнать! Я вообще думал что ты не пойдешь а тут на тебе такой мачо.

hahl ( off )
( 12:48 22-10-2012 )
Сев в 12 мы помчались на встречу судьбе и отключениям с отличным настроением. По пути заедем на один адрес, нужно забрать одного человечка! Кого? удивленно спросил Санек. Не важно просто делай так как я говорю. На часах было без пяти, но мы уже стояли возле ее подъезда.

hahl ( off )
( 12:54 22-10-2012 )
Ее звали Катя, Екатерина, прекрасное имя, которое ей полностью подходило. Она была высокой ростом, с осиной талией, именно о таких в народе говорят она божественно красива. На ней было прекрасное вечернее платье которое обътягивало ее прекрасную талию, туфли на каблуках делали ее еще выше и тем прекраснее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Последний танец [hahl]
На главную
© s.sasisa.me