Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Последний танец [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
hahl ( off )
( 12:57 22-10-2012 )
В руках сумочка и на вид не из дешевых, видно было что она из достойной семьи, и может истинно называться королевой. Она стояла возле подъезда и смотрела по сторонам. Ну что так и будем стоять прервал мои мысли Санек, кого мы ждем? Уже никого ответил я выходя из машины. Увидев меня она махнула мне рукой.

hahl ( off )
( 13:00 22-10-2012 )
Вроде ничего сверхестественного, но на тот момент мне казалось это прекрасным. Она подошла, и кокетливо сказала привет! Привет ответил я открывая ей дверь авто. Мы сели с зади. Знакомься это Екатерина, Катя это Санек мой лучший друг. Очень приятно сказала она и мы поехали.

hahl ( off )
( 13:02 22-10-2012 )
Мимо проносились дома и люди, здания и рекламные щиты, ночь будоражила сознание, и тем самым увеличивала настроение. В дороге мы много болтали, вроде и обо всем, и наверное ни о чем. Вобщем путь не занял долгое время.

hahl ( off )
( 13:06 22-10-2012 )
Подъехав к клубу, мы услышали громкую музыку, которая завлекающе манила нас в глубь здания, настроение было на все 100. Дверь раскрылась и мы попали в мир наслаждений. Играла клубная музыка. Люди двигались под ее ритм, как будто пытались повторить каждую ее ноту. Светомузыка подерживала их ритм.

hahl ( off )
( 13:14 22-10-2012 )
Пойдем выпьем чего нибудь предложил я. Конечно пошли! Подойдя к стойке мы заказали пару коктелей. Часто здесь бываешь? спросила она. Нет, я не люблю часто здесь бывать, мне больше нравится покой. А ты? А я часто, обожаю громкую музыку.

hahl ( off )
( 13:16 22-10-2012 )
Выпив коктейли мы пошли танцевать, она двигалась очень красиво, не знаю, может школа танцев или еще что то а может это просто дар, но я не раз замечал как парни пялились на нее. Это поддавало мне стимула, ведь это я был с ней, хотелось крикнуть она со мной ребята, и вам здесь ничего не светит.

hahl ( off )
( 13:19 22-10-2012 )
Ночь летела быстро музыка меняла ритм то быстро то медленно наигрывая мелодии, мы танцевали и это время для меня казалось самым прекрасным, мне так ни с кем и никогда не было хорошо. По ней было видно тоже самое.

hahl ( off )
( 13:22 22-10-2012 )
Мы хорошенько уже подъвыпили когда она взяла меня за руку и вывела, на улицу. Ты умеешь водить машину? Спросила она. Да а что? Хочешь прокатиться. Да сказала она как бы пытаясь проверить вру я или нет. Я сейчас возьму ключи у Санька, и можно ехать. Я подожду ответла она.

hahl ( off )
( 13:24 22-10-2012 )
Уже через мгновение мы мчались по городу, нас не пугало что мы были пьяны, я был уверен, что все будет прекрасно. На счет Санька я не переживал, он сказал что уедет с какой то девушкой и что у него будет прекрасная ночь.

hahl ( off )
( 13:27 22-10-2012 )
Куда мы поедем спросил я? Мне без разницы просто поехали! Будет сделанно котенок, сказал я и нажал педаль газа посильнее. Время как будто остановилось, я был на едине с ней, но не мог прикоснутся, хотелось остановиться и расцеловать ее всю, но страх пересиливал меня. Неожиданно она достала мартини из сумочки. Будешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Последний танец [hahl]
На главную
© s.sasisa.me